Почему чиновники Примэрии Кишинева так нагло врут?

Петр Гонтя: "Никто не заставляет потребителей подписывать контракты. Кто хочет – подписывает".

Почему чиновники Примэрии Кишинева так нагло врут?

В ответ на сегодняшнюю пресс-конференцию Иона Чебана и юристов Солуции по поводу нелегальности контрактов на управление жилищным фондом, которые под угрозами штрафов навязывает кишиневцам Дорин Киртоакэ, глава Жилищно-коммунального управления Петр Гонтя заявил для Publika.md, что контракт по поводу управления жилфондом обсуждался с Агентством по защите прав потребителей. «Проблем нет. Велись и публичные обсуждения, социалисты в них участия не принимали. Никто не заставляет потребителей подписывать контракты. Кто хочет – подписывает. Некоторые из жильцов выступают со своими предложениями», – сказал он.

У них там в Примарии Кишинева ВСЕ чиновники лгунишки и врунишки???

Смотрим на картинку – объявление на подъезде – я так понимаю, по понятиям Петрики Гонти, угроза наложить «штраф от 1000 до 2000 леев» интерпретируется им как «Никто не заставляет потребителей подписывать контракты. Кто хочет – подписывает.»

Я понимаю, что подчиненные Киртоакэ берут у него пример в деле вранья. И видя свою безнаказанность, а также считая кишиневцев за быдло, спокойно делают подобные заявления в СМИ.

Напомню недавний случай с аварией с участием машины Киртоакэ. Олег Поятэ, работавший в примарии заявил в СМИ, что машина в гараже и что чуть ли не спит с ключами… через несколько дней Примар признался что «поскреб» машину об немецкие бордюры… предположим, что мы, как бы поверили “честному” примару. И даже не спросили за чей счет был эвакуатор. Но ведь господин Поятэ нагло соврал?! После подобного разоблачения, согласно европейским нормам, Примар Киртоакэ УВОЛИЛ – таки лгунишку Пояту. Ай МАЛАГЕЦ! Уволил, чтобы назначить Претором Чентру. То бишь, что получается, повысил в должности за вранье (за прикрытие пятой точки босса-примара)???

Вот информация с официального сайта претуры Чентру.

Nume: POIATA

Prenume: OLEG

Data naşterii: 14.05.1981

Locul naşterii: s. Cojuşna, r. Străşeni

Experienţă profesională:

2013 – pretor interimar, Pretura sectorului Centru

2012 – 2013 – şef al Direcției Administrative, Primăria Mun. Chișinău; manager energetic al Mun. Chișinău

Господин Гонтя, я так понимаю, вы нагло врете СМИ также в надежде на кресло претора?

Петя продолжает… «Некоторые из жильцов выступают со своими предложениями».

Аминь! Хочу заявить, как жилец одного из многоквартирных домов столицы, что выхожу с предложением – господа чиновники примарии из команды Дорина Киртоакэ. Предлагаю Вам подать всем вместе в отставку. Дорин ставит свое заявление по отставке поверх Вашего и просит своего «финансиста» Херцу купить ему билет до Бухареста… причем быстро. А то эта прокуратура – мало ли ей взбредет достать те несколько уголовных дел, которые уже ждут Вас, уважаемый градоначальник, в чем вы и сами уже признались СМИ, пологаясь на вашу интуициую…

Видео-пресс конференции об опасности подписания контрактов с ЖЕКами, на которую последовала реакция Петра Гонти.



Обсудить