Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?v=xVclTe5tlJk#t=29
    Нас это тоже касается…
  • # starover
    Столько лет прошло а мысли и разум совка не в состоянии анализировать простейшие вещи. Русские Горбачев и Ельцин разрушили СССР они наверное былиные богатыри. Представил как президенты США, Германии или Франции могут разрушить свои страны, правда немыслимо..Цивилизованые народы давно отказались от старья, а наши совки все коммунистов выбирают и ждут чуда.
    • r
      # raduga starover
      А staroverы выбирают рейдеров и контрабандистов и ждут «Молдову без бедности», так, что староверы пусть пойдут какой нибудь старый ритуал вспомнят, как свои мозги возвернуть в исходное положение, прежде чем что то писать.
      И пример не корректный ссср не был государством, это был союз, как сейчас ЕС, так, что у ЕС все впереди, надеюсь Вы доживете и сами все увидите.
      • # Colonel raduga
        У россовражества явно плохо с кадрами, после засветки в шпионаже, оно теперь рассказывает, что СССР не был централизованым тоталитарным государством. И мало того, он был копией Евросоюза. Это полный пипец...))
        • r
          # raduga Colonel
          Пиндоский рупор, чушь не порите, читайте правильно, где я говорила, что ссср копия ЕС, я сказала, что это, тоже, союз государств, а то был союз республик, хотя ЕС это такой же третий рейх, также с главным центром Германией и как, в ссср, создается видимость равноправия, на самом деле там все решат Германия, за ней последнее слово, а брюссельский курятник, это та же партия кпсс, с линией которого, никто не осмеливается спорить.
          Про «шпионаж» уже смешно, у Вас IQ, как у Буша-младшего)
          • # Colonel raduga
            Прежде чем озвучивать заметки опарафинившегося в Штатах Россовражества и пропаганду обманывавших Еврокомиссию лентяев, вам нужно уяснить, что ЕС не служит захвату Германии всех соседей, а ТС и Евразэс прямой интрумент московитов для политического захвата собратьев по союзу через экоономическое давление. К тому же СССР не был никаким союзом республик, вы проспали все реалии.
  • # starover
    К оккупантам отношение во всем мире одинаковое-ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.