Додон готов дать отпор Усатому и Петкову

Все рассказы предпринимателя Ренато Усатого и депутата-коммуниста Александра Петкова о передаче Додону Филатом денег за предательский выход из ПКРМ являются ложью.

Об этом рассказал в эфире одного частного телеканала сам «обвиняемый» – депутат Игорь Додон, председатель ПСРМ. По мнению главного социалиста, все эти измышления происходят из-за того, что активна деятельность Партии социалистов неудобна многим:

– В последнее время про мня говорят разное. Но я отвечаю: вы докажите. Если имеете какие-то реальные доказательства – тогда предъявите их. Хотя, у них ничего нет и быть не может. Я готов дать отпор, в любом случае. На Петкова уже подал в суд. А меценату Усатому советую меньше слушать талибов из рядов коммунистов и занялся делом, – заявил Игорь Николаевич.

Ava.md напоминает, Александр Петков некоторое время назад написал в одной из социальных сетей, что якобы обладает неопровержимыми доказательствами подкупа Додона со стороны руководителя ЛДПМ, а именно – видео, где запечатлена передача социалисту денег за уход из ПКРМ. Позже про подкуп депутата рассказал и бизнесмен Ренато Усатый. Но до сих пор никто не предоставил никаких доказательств, подтверждающих подкуп.

Обсудить