"Полит Кухня" гость Игорь Додон

В гостях: Игорь Додон председатель Партии социалистов

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    Вот такие подлецы и рвутся во власть, в районах только пашут и приносят бабки додону на офисы.
  • # Foxyred
    Абсолютная криминальная подоплёка молдавской «политической» «элиты». Чего только стоит слэнг Усатого в ряду избранников народа. А ведь именно так, они между собой и общаются. Что под спудом скрывается этой прекраснодушной болтовни, страшно подумать, а уж представить не возможно — тема для сценариев г-на Собора. Сериал «Криминальная Молдова» — придумывать ничего и не потребуется.
    Кто такой г-н Додон? Чем прославился будучи во власти? Что создал?!
    • М
      # Михаил Викторович Foxyred
      Прославился переносом от и домой неподъемной сумки. При этом отказался от чьей либо помощи, справедливо полагая, что в национальной молдавской традиции, обязательно могут спереть, её содержимое, глядя прямо в глаза. И говоря при этом ласковые слова восхищения накачанным за правительственным и депутатским столом щекам.
    • у
      # унтура Foxyred
      "… Кто такой г-н Додон? Чем прославился будучи во власти? Что создал?!

      Как что создал? А лампочки? ))
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Беззубое какое-то интервью вышло, слишком уж сглаживает углы ведущий. А слушать Додона бессмысленно, то, что нынешние политиканы научились грамотно и убедительно делать из себя белых и пушистых — это общепризнанный факт. А судить нужно не по словам, а по делам их…
  • # culkovsn
    главное что все он делает не для себя а только во благо народу и самое большое благо это он дал нам тимофти.его только за это благо выслать на колыму надо.