Ткачук поддержал инициативу Филата и Лупу и призвал народ выйти на манифестацию 3 ноября

Манифестация 3 ноября организуется правящими партиями. Марк Ткачук призвал выйти на эту манифестацию. Более того, по его мнению, оппозиция должна её возглавить.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Беспартийный
    Хорошая возможность потом написать, что коммунисты вывели на площадь десятки тысяч людей. И перехватить знамя евроинтеграции у нынешней власти. Правда, есть проблема. Этим призывом Ткачук мог запутать своих сторонников, которые планировали выйти 7 ноября, чтобы штурмовать правительственные здания. Не сказано также, брать с собой бочки или нет. Или бить будут по…
  • # Foxyred
    Вполне вероятны кровавые провокации со стороны «левых» партий, Приднестровья, и неустановленных лиц с московским акцентом.
    Им уже терять нечего и они могут пойти на всё что угодно — лишь бы сорвать договорённости в Вильнюсе. Будьте бдительны.
    • # семен Foxyred
      Ну собирут нацики 300 человек с румцнским акцентом во главе с оноже)))
      ТОЖЕ МНЕ ПОКАЗАТЕЛЬ))) унири
      А РЕФЕРЕНДУМ ПРОВЕСТИ СЛАБО???
    • к
      # кац Foxyred
      А скажите Foxyred: чем ВАМ не понраву скажем… Тамбовский акцент? Ну почему если Россия, то сразу Москва?, а потом, учитывая то колличество абрекрв и чуреков, я могу только представить этот московский акцент.
  • a
    # aleksander
    Прошу слова на акции 3 ноября! Товарищи, друзья, коллеги, господа, айда 3 ноября на площадь! Нам есть, что сказать! «С улыбками на устах» попрощаемся с правительством Лянкэ! Воистину, как говаривал Карл Маркс: " Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым".
    АВА для тебя слова Муруяну в точку
    • # Fact aleksander
      Конечно приходите будут русские забавы стенка на стенку, перетягивание каната в ТС, для вас специальная программа -русская рулетка с поным барабаном, призы на высоком столбе кто залезет первым получит в подарок валенки и карту как добратся коротким путем в ТС.
      • # семен Fact
        Румыны дома у себя в румынии,
        а здесь молдавская земля!!!
        Ты думаешь вас 3 ноября будут русские бить?
        Больно надо)))
        Вас будут БИТЬ МОЛДАВАНЕ!!!
        И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ)))
  • v
    # valera
    Почитал комментарии, от души посмеялся. Чего задницы рвете горлопаны? Чего бы там не решили в Вильнюсе вам то, что до этого. Идет большая игра. вот и все. По сути — торг. Ряд европейских стран стремятся выторговать себе У России( не у вас болезные)какие-либо преференции, ну и идет спекуляция Украиной и Молдовой. Вот и все. Как ничего у нас не было, так и не будет. Пройдет зима. за нею лето, пройдет Вильнюс, появится какой-нибудь Мухостранск, и понятное дело эпохальный, и там уж ого-го-го, обязательно будет, нет уже не парафирован, а детально изучен очередной еврошедевр. Напоминает движение к коммунизму в СССР. Социализм, затем прочно установленный социализм, затем развитой социализм, затем суперразвитой социализм, затем без права возврата суперразвитой социализм и так до бесконечности, пока не забудут с чего начали. Так и в евросоюз — лет 200 будем ползком по гавнозему ползти.
  • # vova MLD PMR
    www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ&feature=youtu.be

Другие материалы рубрики