Грузия выбирает нового президента

Грузия выбирает в воскресенье нового президента вместо Михаила Саакашвили, который не имеет право баллотироваться на третий срок.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • A
    # Alex202
    Вообще он бегает хорошо от кажущегося звука российского самолёта. Его тогда охранники с трудом поймали, а они ребята тренированные. Надо было записать звук, чтоб помочь «чемпиону» бегать. А вообще это не важно, как грузины будут голосовать, важно как в Госдепе США будут считать (перефразировал, не моя мысль).
  • # Opinion
    а вроде он большой кореш нашего Воронина как и Ющенко?
  • # Opinion
    ирак после американской демократии
    news.rambler.ru/21856073/
  • # Fact
    Саакашвили настоящий патриот Грузии, сделавший для своей страны очень много. президент который не побоялся сказать в лицо окупанту и захватчику територий его Родины -вон из Грузии. За это ,, Великая,, россия возненавидела его и Грузию все помнят депортации грузин и нападение армии россии на Грузию. Так как и у нас окупант россия кормила и вооружала сепаратизм и ждала повод чтобы напасть. Маленькая Грузия показала кузькину мать большой россии, все помнят как падали русские стервятники бомбившие Грузию.
    • v
      # valera Fact
      Факт снимай штаны и становись на колени в радостном умилении, твои американские братья принесли на землю твоих румынских «братьев» наверное радостный для тебя подарок. На бывшей авиабазе в румынском городе Девеселу будет развернут американский многоцелевой зенитно-ракетный комплекс «Иджис», оснащенный ракетами-перехватчиками «Стэндард-3» (SM-3). По сообщению американского посольства в Бухаресте, стоимость комплекса, предназначенного для перехвата баллистических ракет средней и меньшей дальности, составляет $134 млн. Сними шапку и низко поклонись американцам, случись чего твои единоутробные румынские братья получат в череп первыми.
      mywebs.su/blog/16523.html
      • # Fact valera
        Это вы все без портков ходите и трахают вас отовсюду, так бежали из Германии все ЗГВ что портянки теряли по дороге, цивилизация загнала вас в загон и теперь рычите, огрызаетесь и кусаете только малые страны, как Грузия или Молдова прийдет время и нас оставите в покое.
        • v
          # valera Fact
          Мэй, сними шапку и низко поклонись, я тебе сказал. Твоя мечта встала в полный рост. Жителям Девеселу теперь можно надуться от гордости — заграница им помогла.
  • # almaz
    top.rbc.ru/politics/27/10/2013/885179.shtml
    как и ожидалось, победила «Грузинская мечта», то есть Грузия продолжит реформы и курс на ЕС и НАТО, победа более чем убедительная, и выбор народа очевиден. «Голос России» как не хотел видеть Нино на этой должности, но и они в последние дни давали понять, что ей и на второе место выйти — проблема. Поздравляю грузин!