Экзит-поллы отдали победу на выборах президента Грузии Маргвелашвили

На президентских выборах в Грузии, по данным экзит-поллов, победу одержал кандидат от правящей партии «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Беспартийный
    Не пойму, почему на коммунистических сайтах радуются «уходу эры Саакашвили». Воронин с ним был дружен. Саакашвили поддержал его на выборах 2005 году. Воронин дарил ему шампанское с изображением Миши. Почему такая черная неблагодарность?
  • # Fact
    В Грузии проросийской власти не будет никогда, россия разрезала на куски Грузию как и Молдову.
    Столетия россия захватывала Кавказ, положила милионы жизней, чтоб сейчас платить дань Чечне, а в Москве самые громкие религиозные призывы это Алах Акбар со стрельбой, кавказцы ходят по Москве с надписями на спине Осторожно Чеченец. Результат захвата кавказа- россия в составе Чечни.
  • # Colonel
    Между прочим, отдельные упоротые московиты вовсю смакуют якобы предстоящую экзекуцию над Саакашвили. Могу поспорить, что все с ним будет в порядке, бегства не случится, Иванишвили, как и обещал, сдаст пост, и в Грузии, как и в Молдове, появится власть, которая ничего не обещала русским. Политики третьего — четвертого эшелона. Интересное совпадение. Даже кандидатат СВР Бурджанадзе абреки слили, как девчонку с 10%. Кстати, в будущем году состоится саммит Украина — НАТО, на котором возможно воплощение в жизнь решений бухарстского саммита о включениии Грузии и Украины в состав североантлантического блока. Жалко, что Маринуца опазздывает, надо бы процесс ускорить. В Румынии уже базу ПРО монтируют, можно успеть еще площадку под РЛС застолбить. Все же какие никакие деньги и защита от бесноватых. Кстати, штатники обещали ване новую степерь интеграции ПРО, которой у нее собсственно нет. Такшто, противиться им теперь не с руки. Их в любом случае слушает коварный АНБ в режиме 24 часа.
    • B
      # BARTOK Colonel
      Женщина в Грузии, как и в РэМэ, как и в Таджикистане, или Туркмении — никогда не станет президентом. И СВР тут абсолютно ни при чем. А Мишка плохо кончит. Ну, год, максимум два. Полония в России на всех хватит. Или на крайняк жаба задушит… По поводу АНБ. Тут ты снова дал маху. Символами двух ведущих американский партий — осёл и слон. Причем, оба — с большими ушами. Только формой отличаются. Ну, и наконец, загорелый мальчик — нобелевский лауреат. Поборник прав человека и неприкосновенности личной жизни. Вполне приличный человек, который в отличие от московитов, не подглядывает за другими в замочную скважину. Так, что ты зря на АНБ попер.
      • B
        # BARTOK BARTOK
        От бесноватых сегодня НИКТО и НИЧТО не защитит.
        Пострадает не Маринуца или Гонта, а практически
        все — в радиусе 5-10 километров.

        А вообще, лучше моськам никого не бесить и вести
        себя прилично и тихо. Ходить на цыпочах и скулить
        шепотом.
    • # Colonel Colonel
      На базе в Девеселу на юге Румынии в понедельник стартуют работы по размещению противоракетного комплекса как части создаваемой Соединенными Штатами и НАТО европейской ПРО, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на американское посольство в Бухаресте.

      www.newsru.com/world/28oct2013/pro.html
  • B
    # BARTOK
    … швили… адзе… идзе и т.д. и т.п. Неважно кто. Главное в другом:
    уже никто не сможет вернуть народу Грузии её золотой век — благословенные
    советские времена. Когда Союз был колонией Грузии.

    Скажите, что я не прав.
  • B
    # BARTOK
    Мой папа при случае всегда рассказывает историю, которая
    случилась с ним в конце 70-х. Тогда был очень популярен
    т.н. тур выходного дня. Когда в пятницу можно было вылететь
    на субботу и воскресенье в одну из столиц союзных республик.

    И вот они — группа прилетели в Тбилиси. Ходили, бродили.
    Зашли поесть. Небольшая кафешка. Стоят в очереди за
    шашлыком. Впереди дама из группы возмутилась, что ей
    не дали сдачу — где-то копеек 5, может, 10.

    А перед продавцом на витрине стояла большая ваза для
    фруктов, доверху с мелочью. Он такой невозмутимый
    протягивает ей эту вазу и с характерным акцентом:
    — А, сдачи, бери дорогая, сколько хочешь.
  • # almaz
    сегодня с утра «аналитики-эксперты» «голоса России» типа «удивляются», почему «типа» российско-лояльная Бурджанадзе получила только 10%, пытаются рассуждать, что если б голосовала диаспора в РФ, она бы получила 15%(!!!). Боюсь, что диаспора, сталкиваясь с визовыми проблемами, вряд ли бы помогла Нино, а вот то, что фактически у РФ в Грузии нет никого для опоры — свидетельство ее недальновидной внешней политики с бывшими «братьями» по СССР. И вместо нормального соседа есть две «черные дыры» (Абхазия и Ю. Осетия), которые надо на шару постооянно кормить в обмен на лояльность, и потенциальный член НАТО, следовательно — потенциальный противник, Грузия. А Бурджанадзе, это где-то как наш Николаич, сегодня про-РФ, а завтра все может измениться.