ПКРМ нужны гражданский конфликт и кровопролитие?

По крайней мере, так считают Руслан Попа, председатель Гражданского союза «За прямую демократию», и Виктор Шелин, лидер СДПМ. Своё мнение они выразили на своих страничках популярной социальной сети.

Виктор Шелин:

Призыв Ткачука выйти на площадь 3 ноября- это призыв для гражданского конфликта, это провокация и попытка оправдать себя за провал Оранжевой революции, это удар по Таможенному Союзу и России, так как будет представлено, что ПКРМ действует по указке Москвы!

Граждане, сторонники ЕС и граждане сторонники ЕВРАЗЭС- бойкотируйте антинародного АЕИ и безумцев из руководства АЕИ- пусть 3 ноября будет днем мира!

Руслан Попа:

Ткачук решил залить кровью площадь Великого Национального Собрания! ПКРМ призывает своих сторонников придти 3 ноября на митинг, организованный ПЛДМ, ПД и ПЛ. Это по замыслу Ткачука приведет к перерастанию мирного митинга в революцию, но уже не бархатную, а кровавую, как это случилось в 1989 году в Румынии, когда Чаушеску собрал митинг в свою поддержку, который перерос в кровавую революцию. СИБ и Полиция должны предотвратить кровопролитие! Dorin Recean. Гражданский Союз призывает всех граждан бойкотировать данный митинг 3 ноября!

Обсудить

Другие материалы рубрики