Василий Зетья: В Молдове «кошмарят» потребителей

Как повернуть бизнес «лицом» к качеству? Ответ один - необходимо отдавать приоритет не безграничной свободе бизнеса в его стремлении к наживе, а другим человеческим ценностям. Необходимо поставить во главу угла потребность граждан Молдовы в качестве, в самом широком смысле этого слова: в причем во всем - в политической и социально-экономической сферах, на производстве, в области культуры, науки, образования, здравоохранения, в быту.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # almaz
    AVA, напишите, что этот опус на правах рекламы, не вводите людей в заблуждение!!!
    • # Беспартийный almaz
      Это политика сайта — рекламировать людей успешных, сумевших в это трудное время чего-то добиться. Такие как Зетья, Черный и др. работают, пока другие играют в политику. И правильно сайт делает, что пишет о них. Люди должны знать, что в Молдове есть не только Воронин, Филат, Лупу. Есть и другие люди… И они и есть «успех страны». Пусть пока маленький, на небольшой площадке. Будет их больше — будем лучше жить.
      • # almaz Беспартийный
        работают на С. Лазо, 48, все остальные пытаются у них оторвать кусок хлеба, именно поэтому, госпредприятие «Технический Центр по промышленной безопасности и сертификации» выставляют сейчас на приватизацию, чтобы этот пирог разделить между заинтересованными лицами из минэкономики и крышующей это министерство партии.