Аномальная осень

Температура в октябре выше нормы на 13°C Сегодня, 29 октября, на большей части территории республики воздух прогреется до +22 °C.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # василий
    Галина Царёва — HAARP — Климатическое оружие
    Военные учёные пытались повлиять на ионосферу, начиная с прошлого столетия, но для общественности, эта тема стала озвучена только в середине 90-х, когда Соединённые Штаты Америки запустили программу высокочастотных активных исследований ХААРП (HAARP). Этот проэкт подозревают в вызове многих ураганов, цунами и землетрясений.

    Ведь все заметили что внезапно увеличилось количество климатических катаклизмов.http://www.youtube.com/watch?v=gU5KyaVpL_Q
    • # VICONTAS василий
      Приятная аномалия, позволяющая людям сохранить свои карманы от жадного интереса «Термокома» и Киртошки!
  • # василий
    В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США, о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России.
    Доп. информация: В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин, публицист Алексей Добычин и др.По сути, ХААРП — это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.
  • # Камень
    и что тут аномального? вы ещё про глобальное потепление напишите.