ЕС выделит €4 млн. для совместных проектов Украины и Молдовы

Евросоюз собирается выделить €4 млн. Украине и Молдове для реализации ряда совместных проектов, информирует Ava.md.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • A
    # Alex202
    Тут и распиливать то особо нечего.
  • # AntiMif
    //Эксперт также отметила, что особенность этой программы заключается в том, что европейских контролеров не будет//

    Пипец! На этот раз пилить будут без контроллеров.
  • Построят в районом дом быте очередную конуру с 3 мя стеклопакетами, поставят там кресло для парикмахера, одну швейную машинку И НАЗОВУТ ЭТО ГОРДО — «Бизнес Инкубатор» который спасет молдован и украинцев от безработицы на деревне. И под это раздеребанят по однуму евроляму на одну волость.
    • A
      # Alex202 Оноже негр а не румын
      Поправка, не на волость, а на «народного избранника, отстаивающего интересы волости в высших эшелонах власти» (в неравной борьбе).
  • И потом привезут этих троих народных избранников из Украины и одного из Молдовы в Европарламент, чтобы они там взахлёб рассказывали как они «лично» счастливы от европодачки.
  • r
    # raduga
    /Коррупция в европейских структурах достигла небывалых масштабов. Если раньше годовой объём хищений из европейских фондов составлял сотни миллионов евро, то теперь, по оценкам чиновников, он исчисляется миллиардами.
    В свою очередь, глава Генерального директората юстиции в структуре Европейской комиссии Франсуаза Ле Бай (Françoise Le Bail) уверена, что теперь уровень хищений исчисляется миллиардами евро. «У нас есть все основания полагать, что речь идёт не о миллионах, а о миллиардах евро», – заявила высокопоставленный чиновник, выступая в Европарламенте. Оценить истинные масштабы коррупции, по словам Ле Бай, крайне сложно, так как следы преступных схем нередко теряются там, где начинается область компетенции национальных властей.

    В то время как европейские чиновники яростно защищают солидные гуманитарные программы странам третьего мира, аудиторы в очередной раз доказывают их бессмысленность, а также открывают глаза на масштабы ущерба, наносимого европейским налогоплательщикам/

    Больше информации на voprosik.net/v-evrope-voruyut-milliardami/ © ВОПРОСИК
  • # Opinion
    Совместные проекты — это превращение населения в дешевых гастарбайтеров и проституток.
  • # Colonel
    Тут недавно радуга злилась, что Меркель обула Путина с Украиной, оказалось правда. Благодаря нежной заботе Бундесканцлера ресурсная база газовых клещей Украины Северного и умершего Южного потоков, месторождения Бованенково на Ямале, куда вконопатили 40 млрд, сворачивает добычу. И это притом, что на поддержку работоспособности нужны млрд, на внутреннем рынке у Гаспрома долги 3 млрд, поэтому он вынужден все коменсировать ростом внутренних тарифов. А нам балаболы говорили о газовом рае в Таможсоюзе. Вот где удар нанесен под самый дых, ушерба у Путина — Миллера немеряно. Еще млрд вложены в омертвленные трубы и компрессорные станции Южного газового коридора Ямал — Анапа напрасно. А какая помпа была 4 сентября 2012 г с запуском Южного Потока… Я бы их казнил на Лобном месте в присутствии всей Единой России.

    www.vedomosti.ru/companies/news/17596761/gazpromu-nevygodno-mnogo-dobyvat
    • r
      # raduga Colonel
      /Тут недавно радуга злилась, что Меркель обула Путина с Украиной, оказалось правда./-вот жеж врун и балабол Colonel, где же правда, сами же писали, что Путин по прежнему нагибает Украину и чихать хотел на Меркель на одной из веток, а теперь очередной вброс дерьма на вентилятор.

      Как всегда, сам свои же ссылки не читает и где тут //сворачивает добычу./:
      /По словам представителя «Газпрома», причина, по которой пересматриваются прогнозы добычи на Бованенковском месторождении, в том, что снижаются внутренние продажи./

      /Того, что на Бованенковском месторождении не будет соблюдаться график поставок, следовало ожидать, продолжает он, добыча запускалась в период стагнации и сокращения спроса на внутреннем и внешнем рынках./
      • # Colonel raduga
        Нее, радуга, это не вброс, это вы нифига не понимаете, что скрывается за «пересмотром прогнозов» и сокращением «внутреннего спроса».))

        Красава Меркель одним щелчком отправила под 100 млрд на свалку.