Лупу и Филат: ПКРМ желает повторения событий 7 апреля

Действия коммунистов, призывающих людей выйти на улицу 3 ноября для проведения контрманифестации против акции, организуемой партии из правящей коалиции, похожи на печальные события 7 апреля 2009 года, что весьма опасно для общества.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Foxyred
    Для ПКРМ это может окончиться очень и очень печально. (во всех смыслах).
    Оно может и к лучшему. Больной скончался скоропостижно и без излишних мучений — по коммунистически. Обязательно пойду проводить в последний путь — традиция такая…
  • S
    # SHIFT
    Ближайший помощник Плахотнюка платит наличными за участие в провластном митинге 29 октября 2013 г. 11:59
    Просмотров: 460

    0 Сохранить

    Константин Ботнарь, генеральный секретарь Демпартии, «правая рука» молдавского олигарха, фактического владельца партии Владимира Плахотнюка, оплачивает наличными расходы по организации провластного митинга, запланированного на 3 ноября в Кишиневе.

    Агентство OMEGA располагает свидетельствами очевидцев из нескольких центральных районов, согласно которым персонально Ботнарь взял на себя покрытие расходов местных руководителей МРЭО, газовых хозяйств, а также «Молдтелекома», выделив существенные суммы денег наличными для своза манифестантов 3 ноября в Кишинев.

    Известно также, что Ботнарь разъезжает по районам в связи с массовым отказом гос.служащих подчиняться приказам руководителей указанных предприятий, согласно которым за неучастие в митинге гос.служащим грозит увольнение.

    На данный момент, ближайший помощник Плахотнюка по бизнесу — Константин Ботнарь содержится за счет бюджетных средств, официально являясь помощником депутата из контролируемой им фракции Демпартии в парламенте.

    Назначенный на 3 ноября митинг проводится в поддержку политики, проводимой нынешней коалиционной властью, которая ведет к разделению страны, закрытию школ, легализации гомосексуализма, росту числа погибших военнослужащих Национальной армии, масштабным хищениям государственной собственности, расцвету коррупции среди высокопоставленных чиновников и судей, к политическому контролю над такими государственными структурами как Генпрокуратура, Антикоррупционный центр, к массовым увольнениям по политическим критериям, девальвации национальной денежной единицы и т.д.

    Власти обещают свезти на митинг в свою поддержку порядка 100 тысяч человек, которые, по выражению экс-премьера Филата, уволенного за коррупцию, «будут улыбаться».
  • # Камень
    то есть пкрм хотят, чтобы альянс снова бомбил парламент и орал о нечестных выборах и эуропейской интеграции, хотя сами эуропейцы признали выборы легитимными? *пошёл за попкорном*.
  • # Viktor
    Автор статьи решил приколоться, называя Лупу и Филата по имени и отчеству? Господ на АВЕ уже не будет?

Другие материалы рубрики