Протокол "Шевчук - Рогозин"

ПРОТОКОЛ
по итогам рабочей встречи Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, специального представителя Президента Российской Федерации по Приднестровью Д.О. Рогозина и Президента Приднестровья Е.В. Шевчука

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Colonel
    Отжеж Димасек теперь обрадуется. По его словам, из ПМР Рогозин теперь будут делать конхфэтку, а молдаван протоколом неизвестно кого с неизвестно кем будут держать в узде.))

    Судя по тому, что это развитие протокола Смирнов — Жуков, закончившегося ничем, ничем для Чубчика это и закончится.
    • # Colonel Colonel
      У русских в Таможсоюзе новая беда — контрабас алкоголем из стран соучредителей. Хотя казалось бы, какие могут быть преграды на едином пространстве? Нам ведь так и трещали сторонники — грузи в арбу что хошь, и айда в Сиберию торговать. Ан нет, своя рубашка ближе к телу, и вместо снятия ограничений русское правительство воздвигает новые барьеры. Лукашенко все таки заставили уравнять акцизы, а Назарбаев продолжает жестко контрабасит в Россию водкой. Тоже самое думаю, и по другим товарам, русская таможня доклад на эту тему выпускала. Список там — все товары КНР. Сложилась парадоксальная ситуация — казалось бы, чего еще надо, огромный рынок, торгуйте спокойно, не ставьте преград, не блокируте белорусам и казахам нефть, богатейте и процветайте, но политика давления московитов вызывает противодействие и желание подложить таким братьям падлянки. Нужен ли Укриане и Молдове такой тамож ЕАЭС? Нет, конешно.

      www.rosbalt.ru/business/2013/10/29/1193323.html
  • # almaz
    Это все декларации, как это будет воплощаться огромный вопрос, а особенно финансироваться. Скажем, хочет кто-то открыть «высокотехнологичного агропромышленного кластера перерабатывающих предприятий, ориентированных на выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью», сразу вопрос, сырье? по бацькиной схеме там уже нет такого же как в Беларуси масштабов предприятий АПК, следовательно надо сначала вырастить то, что потом надо будет переработать. С учетом того, какие нужны инвестиции и объемы, чтобы конкурировать с продукцией из Украины, становится очевидным пустое словоблудие. А так, круто, конечно, щеки надули)).
  • # Colonel
    После попыток Януковича чего-то впарить Путину в Минске на провалившемся провозглашении Евразэс и через два дня в Сочах, подозреваю частный газовый шахер-махер в обмен на снятие козления, московиты решили наказать россиян введением загранпаспортов для поездок в Украину, запретили продукцию четырех вагонзаводов Украины и решили перевести Нафтогаз на предоплату из-за внезапно нарисовавшегося долга. Назревает есс-но перекрытие кранОв. Представляю себе, как после этого кардебалета Меркель вдует Путину по самые гогошары, штраф 15 млрд Гаспрому за шулерство пока еще никто не отменял, да и Литва пока еще заблокирована. Обама уже испытал на себе тяжелую длань бундесканцлера.

    www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/28/7000876/
    www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/29/7000939/
    www.epravda.com.ua/rus/news/2013/10/29/400755/
    • r
      # raduga Colonel
      Colonel, у меня от смеха даже скулы свело, Вы же так истерили, что ЕС нагнула Путина, он испугался и отстал от Украины, а тут получается, что Путин ложил на ЕС, по-прежнему нагибает Украину и прочно имел ввиду Меркель. Кстати об Анжеле, может Хусейнович, наслушавшись Анжелу, болтающую по мобильнику, нашептал Вове об этих анжелиных тайных беседах, так сказать алаверды за Сирию, так, что у Вовы может быть компромат по круче Анжелиных фото снимков в стиле ню)
      По Приднестровью, матрасники все таки будет строить ПРО в Румындии, как думаете, в свете этих событий, согласится ли Путин просто так отдать Приднестровье ?!?
      • # Foxyred raduga
        «Вован Анжелке про Хусейнича чавота с Янеком тайный базар имел через маляву типа алаверды, по мобиле за сирию ботал в каком то свете шептал шо имел ввиду и Вован ложил на ес и нагибает украину прочна так сказать» ( raduga)
        Да здравствует великый русскый языка!!!
      • # Colonel raduga
        Я бы смеялся по другому поводу, По ПМР и ПРО Девеселу, так это согласованый с Обамычем шаг, раз Лавров молчит в трапочку и русским обещали помочь с ПРО, штоб не дай бог их ракеты не самокатапультировались, как вчера с разбившимся Ка-52, где в результате срабатывания катапульты потерян образец для Мистраля. Они там по Ирану чего-то тихо перешептываются, что даже шейхи с евреями возбудились. На некоторых ресурсах вовсю обсуждают необходимость и стратегию переворота в Саудовской Аравии. Отсюда, ПМР тихо отчаливает вместе с Кишиневом, разве ж незаметно?
  • М
    # Мирянин
    Ребята забыли что самостоятельность в экономической деятельности приднестровского региона оговорена и появилась вообще на основании соответствующего Меморандума с Молдовой. Но в нем не
    1 пункт а по более.К тому же этот пункт действует только при условии обретения Приднестровьем соответствующего статуса в составе Молдовы. Если этого нет, то нет и самостоятельной экономической
    деятельности.А то что есть есть деятельность требующая специального согласия на неё со стороны Молдовы. Собственно поэтому и тот протокол 2006 года остался на бумаге.Судьба этого аналогичная.
    • # Colonel Мирянин
      Не, Мирча. Русским пока незачем делать витрину, им нужно все довести до выжженой пустыни в плане экономики и линьки самых ошпареных патриотов, чтобы осуществить реинтеграцию. Иначе, если бы они хотели, и без дурацких протоколОв начали бы работать.