ЛРМ: НАМ НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ МОЛДОВУ ОТ НОВОЙ ЭПОХИ НАЦИЗМА

Выступление активистки Лиги русской молодежи Елены Харабаджиу 28 октября на конференции „75-я годовщина Мюнхенского соглашения. Способна ли Европа предотвратить возрождение нацизма?” в Кишиневе.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Colonel
    Если Мюнхен состоялся непрятия тяжелого наследия первой мировой, то Вильнюс тут каким боком, ненормальные? Отдать фашисткой по сути России страны Восточного Партнерства?
    • # василий Colonel
      В ближайшем будущем всё мировое сообщество будет с восхищением говорить о России — как о стране, показавшей миру выход из тупиковой либеральной ситуации. Люди разных национальностей и вероисповеданий объединились в бесприбыльные организации с целью создания родовых поместий в России. В декабре Госдума рассмотрит закон о родовых поместьях.Обращение к госдуме на 3 международном фестивале Звенящие кедры России.Уважаемые депутаты, в декабре 2013 года вы будете рассматривать законопроект № 269542-6 «О Родовых усадьбах». Но первоначально он был внесён в Государственную Думу как закон «О Родовых поместьях». Этот законопроект уже на протяжении ряда лет обсуждался в народе. Название, ставшее образом будущего. Верните, пожалуйста, народное название закону «Родовые поместья». И ещё. Уважаемые депутаты Государственной Думы, пожалуйста, решите вопрос о переносе здания Государственной Думы в зеленый район на окраине Москвы. Грустно смотреть, как вы заседаете на перекрестке дорог. Разве можно принимать нормальнее законы, вдыхая автомобильную гарь и пыль? Обращение к олигархам. Стройте, пожалуйста, свои родовые поместья в России, а не за ее пределами, и стройте их не обособленно, как на Рублевке, а в середине поселений состоящих из родовых поместий, и тогда вы станете уважаемыми людьми. Вы будете помогать своим соседям, соседи будут помогать вам. Прочитайте, пожалуйста, главу Миллиардер из книги «Новая цивилизация» Владимира Мегре, и вы все сами почувствуете. Давайте вместе с народом строить новую Россию
      Моделируется и воплощается в реальную жизнь новое понимание устройства мира, новое толкование экономических и политических процессов в мире. Таким образом подан сигнал миру о срочном изменении стратегии и тактики во всех сферах деятельности включая экологическую, экономическую, политическую, социальную, демографическую сферы для поиска новых приемлемых путей выхода из отчаянной ситуации человечества в целом. Национальная идея — это величайшая энергия. Это прилив, поднимающий все лодки. Идея позитивных преобразований в государстве через создания родовых поместий, впервые озвучена в художественной форме в книгах популярного российского писателя Владимира Николаевича Мегре. Те, кто читал его книги, знают, что стоит за словосочетанием родовые поместья. Это новая идеология образа жизни, преемственность поколений, оздоровление нации, это прочные семьи, живущие в любви и согласии, а значит прочное государство. www.youtube.com/watch?v=vdy2IQjrmpE
  • # Мирянин
    Конференция судя по названию темы историческая. Если она историческая то и выступления должны быть по теме. В выступлении же по теме Одно предложение списанное с учебников СССР.
    Если такими были все выступления то тогда это была не конференция а политзанятия агитационного антимолдавсвского актива. Выступающая от лиги русской молодежи со скромной «русской» фамилией Харабаджиу хотя бы для отвода глаз ну хотя бы треть доклада посвятила тем событиям 75-летней давности.