Молдова заняла 7-е место по скорости интернета

В нашей стране Глобальной Паутиной пользуются даже в сёлах.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # libra
    Хотела послушать праймтайм на омеге сегодня, но трансляция лайв была заблокирована. Ни фига ж себе цензура, Муссолини отдыхает. Думаю что румынский фашизм в Молдове переплюнет немецкий и итальянский вместе взятые.
    • K
      # Kovalsky libra
      Вы в кладовку загляните… Не организовали ли Вам там румыны газовую камеру…
    •  
      # GriN libra
      Опять в Бельцы привезли тройной одеколон? Перепила с горя после увольнения.
  • B
    # BARTOK
    Самый быстрый Интернет в Гонконге — 46,54 мегабита в секунду.

    В Приднестровье — 60 Mb

    idknet.com/internet/home_inet/FTTx/tariffs.php
  • B
    # BARTOK
    Путин теперь ещё и самый влиятельный политик мира…

    Причем, по признанию тех же американцев.
    Все-таки, журнал Forbes — не издание московитов.

    Хочу напомнить, что и по итогам 2012 года Президент России
    также возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира.
    Правда, тогда по версии другого американского журнала
    Foreign Policy.

    Завидное постоянство.

    Не Обама, и даже не Меркель, а ПУТИН!!!

    ЗЫ: Моськи и пацифисты — НА СТАРТ!
    • # Маша BARTOK
      Я с утра жду, когда же АВА поместит у себя наконец эту новость.)
    • # Colonel BARTOK
      Это неприкрытая заказная лесть. Штатам сейчас кровь из-носу нужна поддержка самозванца в противостоянии с Израилем и шейхами.
      • # Маша Colonel
        Colonel, я тобой просто поражаюсь, ты же знаешь.)
        • # Colonel Маша
          Маша, целую неделю в Москве сидел Киссинджер.

          ava.md/projects/es/022340-fqle-k-sentyabrq-2014-goda-rm-podpishet-s-es-soglashenie.html#commentary-446011
      • М
        # Михаил Викторович Colonel
        Да, какие шейхи, к чертям собачьим. Когда простому молдованскому ефрейтору не может противостоять вся пропагандистская мощь Российской Федерации. Его ведёрный выброс дерьма изо рта на вентилятор, полностью забивает всю вражескую российскую пропаганду в Молдове. Я, просто требую, что бы ефрейтора Гонту президент Республики Молдова господин Тимофти наградил сразу тремя высшими орденами Республики. И камень оккупации торжественно перенесли с центральной площади к его подъезду. Слава молдаванскому Герою.
        • " Я, просто требую, что бы ефрейтора Гонту президент Республики Молдова господин Тимофти наградил сразу тремя высшими орденами Республики." — можно поставить на АВЕ этот вопрос на голосование.)))))))
        • K
          # Kovalsky Михаил Викторович
          Требовать будешь у проктолога, Викторыч… Чтобы он заныканную тобой запасную ножку от табурета поглубже спрятал…
    • # селянин BARTOK
      За критерии влиятельности берутся такие показатели, как количество населения, на которое оказывают влияние решения участника рейтинга, финансовые потоки, которыми участник рейтинга управляет как администратор, менеджер или владелец, и активность, с которой участник рейтинга пользуется своей властью.1.

      Владимир Путин
      Кто: президент России

      Источник влияния: Россия

      Отрасль: политика

      Возраст: 61

      Восхождению российского лидера на вершину рейтинга влиятельности Forbes способствовали как процесс «закручивания гаек» внутри страны, так и его успехи на дипломатической арене.

      В частности, Путин предложил устраивающее все стороны компромиссное решение сирийской проблемы и снял напряжение в конфликте, который чуть было не перерос в полномасштабную войну. Кроме того, президент России предоставил политическое убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, громкие разоблачения которого стали не только головной болью для американских спецслужб, но и проблемой для других государств, к чьим дипломатам беглый программист обращался за поддержкой.

      Под контролем Путина остаются крупнейший в мире ядерный арсенал, голос в Совбезе ООН и рекордные залежи углеводородов. Лидер рейтинга имеет в запасе еще как минимум пять лет абсолютной власти, а потенциально может править Россией до 2024 года.

      Читайте подробнее на Forbes.ru: www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/vlast/246787-samye-vliyatelnye-lyudi-mira-2013-reiting-forbes/photo/1
    • K
      # Kovalsky BARTOK
      Это у американцев юмор такой… Должны же они как-то веселиться в период кризиса…
  • # AntiMif
    Скорость высокая, потому что обмен рецептами варки мамалыги — не сильно сеть загружает. Весь мир в «облаках» летает, а молдавские юзеры в лучшем случае всей деревней фотки в одноклассниках рассматривают.

    Гы. Помнится, лет 10 назад видел в Приднестровье большую рекламу Днестртелекома с предложением приобщиться к мобильному телевидению. Нигде не было, а в Приднестровье — уже было. Воронин стерпеть такого не мог, и повыдавал 3-жо лицензии, предварительно отобрав радиочастоты у конной авиации. Ну а 4-жо — это вапщэ ништяк. Круто! Напоминает известное фото обшарпанного румынского бомжатника, в котором из каждого окна торчит по спутниковой тарелке
  • # ssv
    Интересная картина получается! :-))) Мы — 1-е в мире по потреблению бухла + 7-е по скорости интернета. Значит, население нашей страны, в основном, сидит в интернете и бухает. Точнее, бухает и сдити в интернете (бухло-то всё-таки на 1-м месте). Круто! :-)))