О принципах объединения левых сил

Под лозунгом «Ребята, там мерзавцы Родину продают! Без нас!», объединение политиков-государственников проводить не стоит.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Мда… Эти коммунисты… Как 110 лет назад. Разделятся скоро на РКПб и партию меньшевиков. *))) Меня всегда умиляло как партии правого и ультранационалистического толка способны к объединению в течении суток в любые комбинации платформ. А ЭТИ СРАНЫЕ ЛЕВЫЕ — такие все в жопу гордые, что срать на одном гектаре земли рядом друг с другом даже не сядут.
  • # AntiMif
    Гаврильченко так ничего и не сказал о принципах объединения левых сил. Так все-таки — в чем они?

    Еще бы было бы хорошо — чтобы он объяснил смысл участия возрожденцев в голосовании за Правительство, реализующее программу, противоположную программе Партии Мишина-Бабенко?
  • Прочитал, Максимилиан. Что тебе сказать? Парень ты не глупый, но, извини, малость смахиваешь на чеховского Ипполита, из «Учителя словесности» — говорит истинами, которые в тягость главному герою Никитину. Да знаем мы, что Волга вливается в Каспийское море, и что, дескать, зимой холоднее, чем летом, потому, что зимой надо одеваться потеплее, а летом потеплее одеваться не надо! Проблема в другом — в твоем начальнике… Вымыть его невозможно, тотально невозможно! И никого он не хочет, да и не может, возрождать! Быть столько лет вместе с Владимиром Николаевичем и, знак благодарности за дружбу его, в минуту, когда трудно было ему, взять, да и предать его… Как и всякая художественная талантливая натура (а он на самом деле талантлив) он конечно же местами ошибается, падает, встает и идет, но в нем главное: он никогда своих соратников и друзей не предает. И надо мне доказывать обратное — не предает. С кем Воронину сесть за левый стол переговоров? С начальником твоим, с мало что значащим предателем -Степанюком, что ли? Народ все видит и помнит — на выборах вам придется переименовать название вашего ООО, под кличкой «Возрождение» — в ООО " Ну, не виновата же Я-я-я!"
    • И НЕ надо мне доказывать обратное…
      • А вы не знаете так молчите! расмешил мунтяну, я уж думал он в погреб залез а там вино бродит, оклемался пьянь.
        • Факт, я понимаю, что ты купленное, тип русской матрешки, никто, но, дорогая ты моя бездарность, когда деньги халявные получаешь научись в своей никчемной писанине хотя бы нужные запятые ставить — после «оклемался» обязательно требуется запятая. Пьянь — это своего рода vocativ, а он, как известно, с запятыми любит в обнимку ходить…
  • # akongash
    Для начала нужно разобраться с терминологией – не должны силы, борющиеся за правое дело, называться левыми. Даже на этом примере видно, что игра идёт по чужим правилам.
  • # Михаил
    Король… насколько я знаю… практически все партии откликнулись на призыв объединения… но вот ответа не получил практически никто… очередное сотресания воздуха. Грамотный политик Ткачук… оо да… я уже лучше Гимпу с Филей назову грамотными… те хоть сами не понимая Революцию кучкой нациков сделали… а Ткачук уже три года яйца морочит и спускает пар народному негодованию… по другому это не назовёшь… не продался ли Ваш Великий… не изменил Ли он в первую очередь Воронину… люди бегут из партии… не из-за Воронина, а из-за ткачука…
  • М
    # Мирянин
    Самое интересное что «О принципах объединения левых сил» в статье ни слова.
    То что Воронин с его ОПГ уже не имеет никаких шансов получить пост президента ясно уже сейчас. Но стократно хуже, что среди так называемых левых сил ни одна ОПГ( партий у нас нет) не имеет лица. Нет ЛИЦ. Примерно такая же картина в ОПГ «правых сил».
    Причина ситуации проста и понятна. Все ОПГ в своей борьбе за власть не предлагают( и не могут в силу своего происхождения) консолидирующих целей. Точнее то что их «идеологами» рассматривается как консолидирующая идея не получает доверия населения.Драматично и то что эти идеи даже среди адептов этих ОПГ не получают доверия. А если эти «элиты» не верят сами, то убедить «плебс» не смогут
    никогда.