Когда делать революцию? Рекомендации ПКРМ от ava.md

В рамках осенней промо акции мы решили сделать подарок Партии коммунистов.

Существует совершенно ложное мнение о том, что Информационно-аналитический портал ava.md плохо относится к ПКРМ. Это абсолютная неправда. Чтобы не быть голословными в этом утверждении, мы решили сделать ПКРМ небольшой, но очень ценный, по нашему мнению, подарок

Мы знаем, что руководство ПКРМ пока затрудняется в выборе конкретного дня для своего «Марша на Кишинев», который должен стать, по его замыслу, пиком «кофейно-бархатной революции». Исследовав эту насущную проблему, мы решили посильно помочь Партии коммунистов и поэтому рекомендуем ей провести эту акцию 7 ноября с.г.

«Марш ПКРМ на Кишинев», по нашему мнению, должен состояться именно 7 ноября с.г. по следующим важным причинам:

1. Эта дата ассоциируется у многих людей с праздником, который очень широко отмечался в СССР – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Таким образом, это будет хорошей мотивацией, особенно для старшего поколения, которое еще не забыло эмоциональную атмосферу, связанную с этой датой.

2. 7-е ноября в 2013 году – четверг, а именно в этот день в последние два месяца ПКРМ проводила все свои акции. Так что, не стоит нарушать сложившуюся традицию. Это к тому же ещё и рабочий день, а потому власть увидит из окон своих служебных кабинетов всю мощь народа, сотни тысяч граждан Молдовы, собранных ПКРМ.

3. Между 7-ым и 3-им ноября, то есть днем, когда правящая коалиция проводит свой митинг «проевропейской солидарности», очень небольшой отрезок времени. Это также важно, так как все смогут воочию убедиться в том, что большинство молдавского народа идёт за коммунистами. Сравнение моря людей, собравшихся под знаменами ПКРМ 7-го ноября, и жалкая кучка «сторонников евроинтеграции» на организованном властью митинге 3-го ноября всем покажет, какой выбор делает народ Молдовы.

4. По данным синоптиков, в этот день – 7-го ноября - ожидается относительно теплая погода, около +15C, хотя возможны и небольшие осадки, так что особых помех для «Марша ПКРМ на Кишинев» со стороны погоды также не предвидится.

5. Мероприятие ПКРМ должно пройти обязательно до даты Вильнюсского саммита, с таким расчетом, чтобы, если оно не даст должного эффекта, осталось время для организации другой акции подобного же плана.

6. По вопросу о том, какие именно действия должны быть предприняты 7-го ноября сторонниками ПКРМ, которых, как обещает её руководство, на центральной площади Кишинева должно собраться около 700 тысяч, нами будут подготовлены отдельные рекомендации.

Читайте публикации на сайте ava.md , и вы всегда будете в курсе всех революционных событий в Молдове!

Обсудить

Другие материалы рубрики