Когда делать революцию? Рекомендации ПКРМ от ava.md

В рамках осенней промо акции мы решили сделать подарок Партии коммунистов.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Макс
    Г-н Андриевский, грош-цена вашим советам!!!
    Голосовать за прорумынского президента «государственника» это тоже был ваш совет вашему додону и не просто совет, а целая пропагандисткая компания в поддержку прорумынских, антигосударственных сил.Поэтому лично я уже захожу на ваш сайт очень редко…
    • у
      # унтура Макс
      Г-н Андриевский переходит на стёбы. Дефицит свежих мыслей, однако. Не к добру это, ой не к добру…
    • # Беспартийный Макс
      Макс, ты прав.Давать советы коммунистам пустое дело. Они (т.е. их идеологи) ведут партию к разрушению. И этот процесс становится необратимым. Но хорошо, что сайт назначил дату революции. А то они бы тянули до следующих выборов. Теперь будем ждать это историческое событие. Осталась неделя.
  • # Opinion
    есть такая пословица:
    не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
  • # Маша
    AVA развлекается, как хочет.))
    А г-н Анлриевский в курсе вообще, что на портале происходит?
  • # эхо
    Никто не относится к ПКРМ хуже, чем они сами к себе. Очень обидно за них — были замечательные перспективы и отличный потенциал. Очень печально. Спасибо за советы, я это воспринимаю как добрый юмор.А что еще остается в такой ситуации? Юмор спасает этот мир часто. На ретроградном Меркурии очень часто можно получить достойные давно ожидаемые результаты, вполне валидные и эффективные, смотря на каком уровне существует понимание ситуации и сколько времени было затрачено на проработку этой же ситуации. Так что, уважаемая Россомаха — все гораздо сложнее в этой истории. А по поводу отставок — тоже большой вопрос. много есть разных нюансов и в данном вопросе. К тому же следует различать ситуации индивидуальные и групповые и указания положений планет на них — это очень важно, особенно в таких глобальных вопросах. С уважением к вам. Хорошего всем дня.