Социальная кампания „Молдове нужен другой путь!” набирает обороты

Сегодня Социальная кампания „Молдове нужен другой путь!” стартовала в трех районах страны: мун. Бельцы, Каушанском и Бессарабском районах.

На центральных рынках соответствующих городов были установлены информационные палатки под лозунгом „Молдове нужен другой путь!”, в рамках которых активисты Партии социалистов Республики Молдова будут распространять информационные материалы о ситуации в стране. Тут же будут проходить приемы и консультирование граждан по волнующим их вопросам.

В ходе проводимой социальной кампании социалисты намереваются организовать процесс информирования населения относительно беззаконий, творимых нынешней правящей коалицией, оказывать содействие гражданам в решении проблем, с которыми последним приходится сталкиваться.

На основании полученных от граждан сведений о тех или иных проблемах, будут составляться депутатские запросы в соответствующие государственные ведомства, а также будет вестись наблюдение за уровнем их решения.

Принявший участие в церемонии презентации кампании в Бельцах, лидер партии Игорь Додон отметил: "Граждане не согласны с тем, что творится в Молдове в последние годы. Хаос, бедность, коррупция, бандитизм и исчезновение сел – это совсем не то, о чем мечтают граждане. Людям нужен другой путь, им нужен порядок, достаток, мир и уверенность в завтрашнем дне. Социалисты обеспечат иной путь развития Республики Молдова".

Депутат-социалист Ион Чебан принял участие в церемонии запуска кампании в Каушанах и Бессарабке.

Отметим, что социальная кампания против царящих в стране хаоса и беззакония „Молдове нужен другой путь!”, была запущена Партией социалистов Республики Молдова 8 октября в Кишиневе.

Обсудить