Партия «Renastere-Возрождение» против парафирования Соглашения Молдова-ЕС и не поддерживает участия молдавского воинского контигента в Косово

Партия «Renastere-Возрождение» категорически против парафирования Соглашения об ассоциации с Европейским союзом на саммите Восточного партнёрства в Вильнюсе, текст которого до сих пор скрывается от общественности и против участия воинсокого контигента РМ в Косово

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # AntiMif
    Мишину не хочется голосовать за решение правительства? А придется — раз уж голосовал за само правительство!
    • # Андрей AntiMif
      В этом и вся изюминка, голосовать за решение правительства не обязательно. Тем самым направлять его (правительство) на путь истинный.
      Ну а кричать перед камерами, топать и биться в истерике это удел комми и додончиков
  • # MAHNO
    Я не знаю где и к кому обратиться — но где господин Андриевский Ваш гражданский долг, почему вы молчите, почему не орете во все горло что творит власть с Геличем.Ауууууууууууу, Где Вы, ПРАВДОЛЮБЦЫ И ДЕМОКРАТЫ, СОЦИАЛИСТЫ, КОММУНИСТЫ, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
    • # Hronos MAHNO
      Уважаемый MAHNO!!!

      У меня тоже складывается впячетление что, все те котрых Вы перечислили сильны на всякого рода декларации и т. д., а вот когда надо реально выступить в педдержку друг друга у них почемуто не хватает духу, или еще чегото!!!

      Только Шелин в своей речи у Генеральной прокуратуры на прошлой неделе выступил в поддержку Гелича!!!

      Я НЕ ВЕРЮ В ВИНОВНОСТЬ ГЕЛИЧА!!!
    • # Hronos MAHNO
      Уважаемый MAHNO!!!

      Обратитесь к Шелину, я думаю он не откажется организовать мероприятия в виде митингов у соответствующих инстанций!!!
  • # Hronos
    «Партия «Renastere-Возрождение» категорически против парафирования Соглашения об ассоциации с Европейским союзом на саммите Восточного партнёрства в Вильнюсе, текст которого до сих пор скрывается от общественности и против участия воинсокого контигента РМ в Косово»

    90% населения Молдовы против этой всей вакханалии!!!

    Но наши власти, не наши власти, у них другие интересы!!!
  • S
    # SVETA
    ЕС это карашо:
    Проанализировав данные по уровню жизни итальянского населения, эксперты ISTAT пришли к следующим выводам:

    Каждый пятый итальянец в прошлом году не имел финансовой возможности отапливать свое жилище. Невозможность жить в тепле – это один из «критериев бедности» в Италии (всего ISTAT определил девять критериев).
    16,6% населения страны не могли употреблять в пищу мясо (раз в два дня). В 2011 году этот показатель составлял 12,4%, а в 2010 году – 6,7%.
    Около 8,6 млн итальянцев живут на грани бедности (их положение характеризуется четырьмя «критериями бедности»), то есть 14% населения страны. Два года назад их было в два раза меньше.
    Около 14,9 млн человек в Италии (четверть населения) живут в условиях, удовлетворяющих трем «критериям бедности» по шкале ISTAT.
    Только 57,6% выпускников итальянских вузов, которые завершили обучение в предыдущие пять лет, трудоустроены. Этот показатель значительно ниже среднеевропейского (77,2%).
    Более 50% жителей Италии в прошлом году не могли позволить себе неделю отпуска вдали от дома, причем этот показатель в южных провинциях страны достигал 69%.
    На 4,8% в прошлом году снизилась покупательная способность итальянцев. А традиционно высокий уровень сбережений итальянцев неуклонно снижается, и в настоящее время он уже гораздо ниже, чем у французов и немцев.