Тимофти не приглашён на митинг за евроинтеграцию

Николай Тимофти, президент РМ, обещает не допустить нарушения закона и напряжённости со стороны некоторых лиц при организации революций, протестов и прочих действий.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Беспартийный
    Должен был идти по зову сердца, а он ждет приглашения.
  • # Маша
    Это чтоб он там лишняк не спорол.)
  • # василий
    В ближайшем будущем всё мировое сообщество будет с восхищением говорить о России — как о стране, показавшей миру выход из тупиковой либеральной ситуации. Люди разных национальностей и вероисповеданий объединились в бесприбыльные организации с целью создания родовых поместий в России. В декабре Госдума рассмотрит закон о родовых поместьях.Обращение к госдуме на 3 международном фестивале Звенящие кедры России.Уважаемые депутаты, в декабре 2013 года вы будете рассматривать законопроект № 269542-6 «О Родовых усадьбах». Но первоначально он был внесён в Государственную Думу как закон «О Родовых поместьях». Этот законопроект уже на протяжении ряда лет обсуждался в народе. Название, ставшее образом будущего. Верните, пожалуйста, народное название закону «Родовые поместья». И ещё. Уважаемые депутаты Государственной Думы, пожалуйста, решите вопрос о переносе здания Государственной Думы в зеленый район на окраине Москвы. Грустно смотреть, как вы заседаете на перекрестке дорог. Разве можно принимать нормальнее законы, вдыхая автомобильную гарь и пыль? Обращение к олигархам. Стройте, пожалуйста, свои родовые поместья в России, а не за ее пределами, и стройте их не обособленно, как на Рублевке, а в середине поселений состоящих из родовых поместий, и тогда вы станете уважаемыми людьми. Вы будете помогать своим соседям, соседи будут помогать вам. Прочитайте, пожалуйста, главу Миллиардер из книги «Новая цивилизация» Владимира Мегре, и вы все сами почувствуете. Давайте вместе с народом строить новую Россию
    Моделируется и воплощается в реальную жизнь новое понимание устройства мира, новое толкование экономических и политических процессов в мире. Таким образом подан сигнал миру о срочном изменении стратегии и тактики во всех сферах деятельности включая экологическую, экономическую, политическую, социальную, демографическую сферы для поиска новых приемлемых путей выхода из отчаянной ситуации человечества в целом. Национальная идея — это величайшая энергия. Это прилив, поднимающий все лодки. Идея позитивных преобразований в государстве через создания родовых поместий, впервые озвучена в художественной форме в книгах популярного российского писателя Владимира Николаевича Мегре. Те, кто читал его книги, знают, что стоит за словосочетанием родовые поместья. Это новая идеология образа жизни, преемственность поколений, оздоровление нации, это прочные семьи, живущие в любви и согласии, а значит прочное государство. www.youtube.com/watch?v=vdy2IQjrmpE
    • # семен василий
      Сперва родовые поместья
      ПОТОМ КРЕПОСТНЫЕ КРЕСТЬЯНЕ
      УЖЕ ПРОХОДИЛИ. ЗНАЕМ)))
      • # василий семен
        Родовое поместье – неделимый земельный участок площадью не менее 1 гектара, предоставляемый гражданину Российской Федерации безвозмездно, с правом пожизненного наследуемого владения. За счет Родовых поместий будет восстановлена экология пространства России, экологическая чистота продуктов, воды, воздуха.Это альтернатива генномодифицированному загрязнению Мира.
        19 Октября 2013
        Закон «О родовых усадьбах в Белгородской области» поменяет название www.belduma.ru/news/detail.php?ID=24146
        Закон о родовых усадьбах, принятый областной Думой в марте 2010 года, предлагается переименовать в закон «О родовых поместьях в Белгородской области».
        Сегодня это решение одобрили депутаты комитета по законодательству и вопросам местного самоуправления, которые рекомендовали Думе принять соответствующий документ. «Слова «поместье» и «усадьба» не являются взаимозаменяемыми синонимами, – пояснил депутат Анатолий Попков, представлявший закон. – Усадьба – это непосредственно жилой дом с хозпостройками, земельное же владение, на котором они располагаются, подпадают под понятие «поместье». Этот термин шире, усадьба ведь включается в поместье». Человечество сегодня очень богато – мировой ВВП с начала нашей эры вырос более чем в 2000 раз, но и очень бедно, поскольку так и не может найти достаточные средства на решение важнейших проблем: обеспечить всё население планеты едой, чистыми водой и воздухом, а главное – создать каждому человеку условия для творчества и самореализации.
        Творения, инновации бывают очень разными: одни способны сделать миллионы людей счастливыми, другие (к примеру, изобретение оружия массового поражения) – убивать и калечить людей миллионами.http://www.ecology.md/section.php?id=8350§ion=media
  • # Беспартийный
    Круто. Две проблемы России. Вынос депутатов в зеленую зону и возвращение в села «новых дворян». Решат и будут процветать.
    Тимофти можно пустить на митинг, но нельзя допускать к микрофону. Иначе митинг повернет в другую сторону.
  • у
    # унтура
    Должен был идти по зову сердца… Вы что, шутите?

    Рекомендация для хозяина, не ждущего гостей:

    — Если к вам пришли незваные гости, поставьте на стол хрен. Тогда гости не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. Но лучше поставьте несколько видов хрена, тогда уже Вы гостям сможете сказать: „какого хрена вам еще надо?” ))
  • # семен
    Ну выйдут на площать 50 голубых дебилов, которых привезут из румыниямикэ и штук 200 наших педиков-интеграторов под усиленной охраной полиции.
    Ну поорут под радужным флагом евроГЕЙсоюза
    Ну сольются в нацистском экстазе оноже и тимофтий.
    И что?
    РАЗВЕ ЭТО НАРОД МОЛДОВЫ?
  • # семен
    долго старались что бы довести народ до такого скотского состояния когда ни кому не веришь.
    единственное желание что бы все эти анти человеческие новшества не коснулись тебя)))
  • S
    # Santiago
    поучительная история про Сербию, подписавшей в 2008 г. Договор об ассоциации с ЕС, да так до сих пор и не ставшей членом ЕС:
    politikus.ru/events/7851-k-vstreche-prezidentov-rossii-i-serbii-eto-prosto-pragmatika-no-na-fone-unizheniy-ot-evropy-pochti-lyubov.html
  • # Colonel
    В Турции 9000 лет назад существовали поселения и у них были мобилы.

    www.noi.md/ru/news_id/30485
  • А какие лозунги на митинге будут?
    Долой равноправие! Долой Молдова! Даздравствует румынские немцы, Гугенцоллеры! Долой бесплатное образование! Долой Бесплатная Медицина! Гитлер сказал: «Румыны это нелюди, если есть то только Антонеску». сейчас румыны говорят такое о молдаванах. Пардамент Молдовы единственный Парламент в Мире, который против своего государства! А почему на манифестации не будут кричать: «TREASCHE MOLDJVA SUVERANA! GOS PACTUL RIBENTROP-MOLOTOV!»