Митинг состоялся. Что дальше?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Да уж, оппозиция показала, что она сегодня в Молдове явление виртуальное. От неё ничего не зависит. Зато сама она, судя по многим признакам, становится всё более зависимой от тех, кто её использует в своих собственных целях. А КПП собрала свой митинг для того, чтобы подстраховаться в Вильнюсе (есть опасение, что та ей могут дать от ворот — поворот, указав на недоделки).
  • h
    # hannelore treu
    А дальше будет Вильнюс, после которого в Молдове ничего не изменится (к лучшему). После Вильнюсе (если там всё пройдёт благополучно для альянса) парламент примет изменения в избирательный кодекс (половину депутатов станут избирать по одномандатным округам).Потом будут выборы, которые приведут в парламент такую публику, что всем станет невмоготу…
  • m
    # marius lasurke
    Смотрел на нынешний митинг и в памяти всплывали события августа 1991 года… Точно так же привезли людей со всей Молдавии в Кишинев. Точно так же от их имени провозгласили независимость. Точно так же многие люди ничего не поняли из того, что это и для чего. Зачем такая спешка? Зачем говорить от имени и по поручению народа, не спросив его на референдуме?
  • # семен
    ЧЕМ БОЛТАТЬ ПОКАЖИТЕ НАМ НАКОНЕЦ АЛЬТЕРНАТИВУ КОММИ!!! А РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ТО И НЕЧЕГО БОЛТАТЬ)))
    • # ssv семен
      Ну, если альтернативы не найти, то пипец, т.к. и альтернативы нет, и комми — не выход… Значит, приплыли — не за комми же голосовать.
  • # семен
    Митинг состоялся. Что дальше?
    А дальше то же, что и прежде!
    грабить и насиловать страну)))