Плахотнюк предсказал исчезновение ПКРМ

Влад Плахотнюк, 1-й вице-председатель ДПМ, рассказал в интервью одному румынскому изданию, почему коммунисты так боятся Европы и выступают против прогресса.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Bloomer
    А коммунисты предсказывают тюремное заключение Плахотнюка. Интересно, кто из них окажется в итоге прав? :)
    • # Андрей Bloomer
      Все кому не лень выдают себя за Вангу, время расставит все на свои места. За одно и узнаем на сколько народ доверяет таким провидцам
  • # семен
    естественно что главный преступник республики боится комми)))
  • r
    # raduga
    /совершенно не представляет, что такое демократический процесс,/-это пипец какой то, за кого этот рейдер принимает местное население, за отару наверное, как показало сегодняшнее шоу, он оказывается будет рассказывать всем, что такое демократический процесс, «демократ» блин. Пока в этой стране будут Каскады, Foxyredы, factici и ежи сними, всякие рейдеры и контрабандисты будут эту страну «евроинтегривать» по полной, популярно объясняя при этом, что это называется «демократическим процессом».
  • # Viktor
    Плахотнюк стопорит движение в ТС, так как ему (Плахотнюку) наступит жопа!!! И он так же прав, как и ПКРМ. Каждый заботится в первую очередь о себе.
    •  
      # GriN Viktor
      Наоборот. В ТС беспредельщиков и воров много. Плахатнюк среди них растворится, его и не будет заметно. А вот в ЕС на воров начнется настоящая охота. И. по всему видать, Плахатнюк Европы не боится.
  • # ssv
    :-)))))))))
    Мне тоже очень понравилось «Партия коммунистов совершенно не представляет, что такое демократический процесс»!!! А у Плахотнюка, оказывается, неплохое чувство юмора! Типа, в АЕИ кто-то понимает что такое демократия. Офигеть! :-)))
    А ещё понравилось: «организуют митинги, во время которых нападают на полицейских». Это он про 7 апреля?
  • # Fact
    Черт ругает своего отца дьявола воронина и мать пкрм, когда они его родили и сделали олигархом, подарили ему прокуратуру из гурбулей, полицию папуков и суд из муруянов, чтобы легче и свобднее воровалось, воронин и не предполагал что чертик обхитрит и кинет своего отца дьявола.
    • # Камень Fact
      а видишь факт, даже вреди вас есть в разной степени ушибленные. вот ты например ещё понимаешь, что плаха тех же кровей. а вот повыше, они ж вообще того, думают, что он вестник европейского счастия.
      • # Fact Камень
        Да ладно, все прекрасно знают кто такой плахатнюк, лупу и кто их родил.Три года воронин ни слова не смел сказать правды о своем созданье плахотнюке, да и сейчас молчит в тряпочку, прекрасно понимает что они одной веревкой пуповиной связаны.Плахотнюк кинул своего создателя купив себе на деньги которые они вместе воровали и много членов пкрм, первый был лупу, а последний юрист пкрм сырбу и он тоже папка с компроматом на своего папика.Вся эта свора за бабки могут сегодня агитировать за ТС а завтра за ЕС им все равно лишь бы бабки в карман текли. А вот куда вы совки смотрите и чем думаете совершено не понятно.
        • # Камень Fact
          но ведь исходя из этого весь электорат аеи, тоже совки. куда они смотрят? знать-то они может знают, но при этом гонят волны в одну сторону. или хочешь сказать остальные не повязаны в этом? как можно говорить о каком-то европейском будущем, когда в стране проводят вот такие митинги? это тупо перечёркивает все заявления о демократии и прочих баснях, которые впаривает всё та же «илита».

          вся эта совковая тема уже настолько не актуальна в нашей ситуации, что просто смешно. задолбало, что вместо решения проблем продолжают копаются в чужом дерьме. что ни новость, так о том у кого потвёрже, а кто обдристался вчера…
  • # Fact
    Люди вышли не за лупу, плахотнюка или филата, это вышли люди которые хорошо понимают что может потерять наша страна если опять коммунистическая зараза в другую сторону потянет Молдову. Если кто то думает что силой или страхом можно привести на площадь столько народу то мне жаль вас. Все видели и слышали призывы наших соотечествеников из разных стран Европы и это было сильнейшая агитация за ЕС. Тот кто посмеет повернуть страну вспять порвут как туалетную бумагу, да и кто может агитировать за союз со страной окупантом наших територий, страной которая вооружает и кормит сепаратизм в нашей стране. Украина с нами, кремлевские паханы в приднестровье чувствуют свой конец поэтому и визг поросячий всяких рогозинов.
    • r
      # raduga Fact
      / Если кто то думает что силой или страхом можно привести на площадь столько народу/- Factic, не смешите адекватных, на площадь были согнаны люди с районов и сел, они понимают, что если не будут участвовать в этом цирке, то завтра им придется искать работу в другой стране. Как сказал Ваш идол и контрабандист Филат, «Вы нас не хотите, а мы Вас хотим и любим», только забыл еще добавить и «будем Вас, facticov, любить много раз и по разному».
    • # gremlinec Fact
      Насчет — туалетной бумаги — есть туалетная бумага, которая «похожа» на БРЕЗЕНТ -«ХРЕН ПОРВЕШЬ» Кстати:- «по Европейским стандартам» Далее:- где «гарантия», что те -«соотечествинники» не находятся под «карающим мечем » высылки за ???