Точка зрения. Политики и общественные деятели о митинге 3 ноября

Информация взята из социальных сетей. Печатается без правки

Материал

Комментарии 17

Войти
  • r
    # raduga
    Согласна с Шелиным и с Русланом, сегодня в партии коми рулят маразм (воронин) и продажность (ткачук), если этого в партии не поймут, пусть тогда идут к плахотнюку, пока еще в цене, а то потом будет уже поздно)
    • # Foxyred raduga
      А я согласен с тобой Маша, что ты согласна с Шелиным и с Русланом, мало того, что рулят маразм воронина и продажность Ткачука, но и самое главное — электорат ПКРМ полные олигофрены и йеху, что и показала их «бархатная рэволуция». Одним словом, как ты любишь говорить — полный пипец!
      • r
        # raduga Foxyred
        Я тоже согласна с Вами, Kovalsky, электорат альянцы умственно-отсталые и дауны, это и показало сегодняшнее шоу-демонстрация.
        И как Вы любите говорить, с любовью, Ваша Маша
  • S
    # Santiago
    Шелин сам объявил бойкот митингу, но почему-то аналогичное действие комми назвал трусливым. Бред постоянно бегающего от одной партии к другой Попы вообще сложно комментировать.
  • # семен
    Управляемая США оппозиция в лице руководства ПКРМ подыграла АЕИ!//))) Сказать это то же самое что...
  • s
    # suruceab
    Если раньше сгоняли люде
  • s
    # suruceab
    людей на центральные площади под дулами автоматов, то теперь — под предлогом увольнений… «Народ» вынужден быть быдлом и с ним вытворяют что хотят казнокрады. И правильно! Мог ли Жардано Бруно поступить так, как поступили сегодня 100 тыс. гос. служащих? Думаю нет, потому и был сожжен, потому мир узнал и увековечил его имя. У него была своя линия в жизни. Да, он ею поплатился, но он остался ЧЕЛОВЕКОМ! Вообщем нет слов, люди превращаются в стада баранов, которых можно собрать хоть на площади, хоть в… ну там где скот режут на мясо. Такой скот теперь можно погнать куда угодно. Это был пси-эксперимент и он проведен, видимо, вполне успешно… С чем я вас и поздравляю.
    Но! Думаю осознание у людей проявится и ненависть за этот позор они с лихвой вернут «псевдо -демократам» за это унижение.
  • S
    # SHIFT
    Филат признал, что Европейский Союз не хочет интеграции Молдовы 3 ноября 2013 г. 12:45
    Просмотров: 1908

    0 Сохранить

    Об этом заявил в воскресенье, 3 ноября лидер Либерально-демократической партии, бывший премьер, отправленный в отставку за коррупцию, Владимир Филат в ходе «проевропейского» митинга, организованного властями.

    «Хочу передать послание Европе сегодня, здесь, на Площади Великого Национального Собрания. Даже если вы нас не хотите, даже если вы нас не любите, мы вас хотим и мы любим», — заявил Владимир Филат.

    Цитируемый источник подчеркнул, что независимо от отсутствия «любви» со стороны Европы, нынешняя власть планирует «идти дальше» к европейской интеграции.

    Митинг в Кишиневе, 3 ноября, проходит по требованию лидеров Либерально-демократической и Демократической партии – Владимира Филата и Мариана Лупу. Филат пообещал собрать на манифестацию «очень много» участников, которые «придут с улыбкой».

    Вместе с тем, в редакцию агентства OMEGA поступила информация из всех районов страны о том, что работников бюджетных организаций власти принуждают к участию в проправительственном «митинге улыбок», угрожая увольнением в случае неявки людей на указанную манифестацию.
  • # Viktor
    Странно, Попа сволочами разбрасывается, а его не удаляют???
  • # Viktor
    Получается, что Шелин наезжает на Ткачука за то, что Марк пытается укрепить ПКРМ? Шелин ратует за то, чтобы ПКРМ совершила аборт, то есть своё дитяти выбросить, чтобы потом самой сдохнуть? Фу, Виктор Петрович, насмотрелись своих киношек и добропорядочных людей совращаете. Не хорошо!
  • # семен
    В Еврокомиссии усомнились, что люди добровольно собрались на проправительственный митинг в Кишиневе. Об этом в социальных сетях написал бывший делегат ЕС в Кишиневе Дирк Шубель, ныне возглавляющий департамент Европейской службы внешних действий по странам «Восточного партнерства».

    Дипломат отметил, что молдавским властям удалось создать «картинку», показывающую массовость мероприятия.

    «Не уверен, что все пришли добровольно на проевропейскую демонстрацию в Кишиневе. — написал он.

    Напомним, что для принуждения к участию в митинге правящими партиями был использован весь арсенал доступных административных рычагов — обязательства работников, угрозы санкций и увольнений, приказ сфотографироваться на мобильные телефоны на площади, чтобы доказать свое участие и т.д.
  • # Камень
    а попец сильно сказал, однако
  • # Lii
    кто то шел по убеждениям, кого то гнали, кого то подкупили
    главный вопрос что власть знает реально кто ее поддерживает от сердца(кошелька)
    а кто готов будет ее сменить(власть) при первом же случае
    выводы сделают и правые и левые
    храните молдову от дурных поступков
  • # малига
    Как бы ни хаяли и не ругали события 3 числа, и даже если задействован административный механизм, ТО, где на митингах пкрм был задействован их механизм? Или он так мал, что его не видно? нет, пкрм это американский проект, воронин действует по указке вашингтонского обкома и полностью дескридетировал левое движение, конечно за деньги. Вот и все. Он работает по инструкции, ему сказали лечь под АЕи он и лег, платят же.
    • # Foxyred малига
      С его стороны — вполне разумный поступок. «Ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться» (кф «Крёстный отец»)
  • # para bellum
    Господа-товарищи! Давайте на пару минут забудем о комми, руке Москвы, репрессиях и депортациях. Подумаем о светлом будущем в Европах. Почему европа настаивает на приведении тарифов, акцизов, налогов, штрафов к общеевропейским нормам и скромно умалчивает о зарплатах и пенсиях? Почему колыбель европейской цивилизиции и родина демократии Греция находится глубоко в…? Почему, прекрасно зная, что все кредиты и гранты разворовываются еврочиновники не дадут по загребущим лапкам оборзевшей власти? Почему образец для подражания " суперевропейская держава" Румыния живёт так же бедно и убого как «дикая» Россия? Таких вопросов в ваших евроустремлённых мозгах не возникает?