Гимпу выбирает любовь

Михай Гимпу, председатель ЛП, не проявил абсолютно никакого интереса ко вчерашнему митингу в поддержку евроинтеграции, который организовали партии КПП, сообщает Ava.md.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Маша
    Молодец...)))))
    • у
      # унтура Маша
      Согласен! Вот это настоящий мужчина! Чихал он, что происходит наверху.
      Он просто занимался СВОИМ ДЕЛОМ! Начинаю уважать Гимпу! Без дураков! )))
  • # para bellum
    Пока Гимпу был в авангарде исторической битвы с Россией свои же братья румыны обошли с тылу и отлюбили Михасика по самые гланды.
    Всё же есть в этой поганой жизни позитив.
  • s
    # suruceab
    Да-да, либарастам подавай пиво, секс и бананы в уши… А там хоть трава не рости.
    Бобиковые, вы так и не поняли большой игры, в которую вас вовлекли западные прохвосты. Черная дыра в европейской экономике должна существовать и далее, а потому вам лапши будут вешать еще не один год и членстве РМ в… опе и т.п. И вы, как «настоящие» либерасты и дерьмократы, будете шавками ходить на этом поводке до конца своих утопических жизней так и не поняв, что только сам Народ способен себе построить и избу и детей нарожать для будущих поколений, только сам возделывать свои поля и т.д… Вы халявные дебилоиды нуждаетесь и ждете жвачку-подачки с барских столов. Ждите… И вот что вы увидите: дети в школы не ходят, старики брошены в холодных домах и без пропитания, молодежь вся ишачет и подтирает задние отверстия у еуропейцев. Земля вся распродана за долги. Полный пипец на вашей бывшей РОдине. Да и нет у вас РОдины. Нет у вас такого понятия. Нет…
  • # lelea1986
    У, какой непредсказуемый домнул Гимпу)Это что же получается отказал главный «маховик» евроальянсы?
  • # denikin
    респект и уважуха)))
  • # Камень
    напомните мне, кем в этой стране на данный момент является филат и почему выступал он, а не законный премьер-министр?