ЕС: не видим должного внедрения борьбы с коррупций

Евросоюз не наблюдает внедрения необходимых антикоррупционных мер в Молдове. Об этом заявил Штефан Фюле, еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • r
    # raduga
    Вот Фюле, свистит, как Троцкий и Colonel, это типа «Мы крышуем этих, но мы не виноваты, что у них такое прошлое», пошли отмазки, брюссельские гномики стелят себе соломку, «не виноватые мы, это все призрак коммунизма». Жду Foxyreda с листовкой на тему «Призрак коммунизма, только, бродил по Европе, а родился он в Молдове».
    Умилило, как он воровство в масштабах страны называет /совершение разных ошибок/))))
    • # Colonel raduga
      Харэ передергивать, хомячок.
      • r
        # raduga Colonel
        Да не нервничайте Вы так, Colonel, я на Ваше место главного передергивателя не претендую, я так просто, слегка и нежно прошлась по Фюле)
        • # Colonel raduga
          Ваша отсебятина основана на передергивании всех и вся. Такой способ общения не подразумевает общения. Такшо не обижайтесь, дорогая, если будет больно.
          • r
            # raduga Colonel
            Хорош угрожать, пупсик в гневе, мне за державу обидно, как он может так наговаривать на «евроинтеграторов» в стране с «историей успеха», митинг показал, народ им верит и доверяет)
            • # Colonel raduga
              Я тебя предупреждал. Ты сама придумала, што Фюле отмазками стелет соломку, засранка. На деле он сказал об отсутствии иммунитета за промахи, т.е. обоим придется заплатить. Бездарность хомячья…
              • r
                # raduga Colonel
                Попейте успокоительного, параноик, Ваш Фюле после Вильнюса испарится, он хочет перейти на другую должность лапшевешателя, повышения жаждет, вот он и фотошопится, что бы потом ему не предъявила за «историю успеха» Ваша Меркель на коне, а тот, кто на его место придет, пока вникнет кто и почем в этой местности, глядишь и еще времени не мало утечет, Плахотнюк магазины свои построит, Филат рис начнет выращивать, что бы постоянно торчать в парламенте, а Вас уволят за профнепригодность, вот такие для Вас радужные перспективы, а уж мы, обитатели 5-го этажа под землей, об этом позаботимся, в смысле о Вас)
                • # Colonel raduga
                  Балабольство. Чтобы немцы не справились с бессарабскими боярами? Такого не бывало. Ваш подвал будет еще долго зализывать раны.
  • # ssv
    «не видим должного внедрения» — близорукий какой…
  • # Hronos
    «ЕС: не видим должного внедрения борьбы с коррупций»

    Фюле, протри очки и увидишь как корупцонеры борются с корупцией, дабы никто ничего не смог у них украсть, они же так старались и стараются, так сказать, силами собираются все чего осталось прихватизировать, а тут не дай бог могут появится конкуренты!!!
  • М
    # Мирянин
    Фюле а до него многие другие ЕСовские чины прямо говорили что пока не увидят судебных дел и судебных карательных решений не могут и не будут рассматривать РМ как страну желающую жить по европейским нормам.
    Однако ребята делают вид что не знают что наши партии приходящие к власти де факто никакие не партии а кланы, группы кланов. И члены клана могут пойти против членов другого клана, но против члена
    своего клана. Более того страх что клан проявивший слишком большое законоисполнение в отношении
    других кланов, при переходе власти рискует получить такой же ответ и заплатить той же ценой а то и более. Круг порочный и как из него вырваться не ясно, а ЕСовскими критиками не предлагается.
  • # Prokter
    И не увидит, у себя в эуропе разберитесь для начала…