Лупу объяснил отсутствие Лянкэ и Кормана на сцене 3 ноября

На акции, которая прошла накануне на ПВНС, яблоку было негде упасть. Об этом сообщил Мариан Лупу, председатель ДПМ, в эфире одного из частных телеканалов. Он выразил полное удовлетворение размахом манифестации.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Объективный
    «по сведениям полиции, в прошедшем 3 ноября в столице проевропейском митинге приняли участие ок. 117 тыс. человек»
    ну вообще то по данным полиции — ок.70 тыс. человек если что
  • # Николаевич
    Чем еще могут заниматься два представителя партий лоббирующих интересы ГЕЕВ!? Ну а третий прикрывает
  • # Colonel
    За последнее время появилось несколько интересных свидетельств, радуге понравится:

    /«Есть ли у этой власти иммунитет на ошибки? Нет. И мы об этом заявляем очень четко, открыто и прямо, и указываем, что есть сферы, такие как борьба с коррупцией, где нам нравятся ваши планы и идеи, но мы не видим их внедрения»,- констатировал Штефан Фюле./

    /«Хочу передать послание Европе сегодня, здесь, на Площади Великого Национального Собрания. Даже если вы нас не хотите, даже если вы нас не любите, мы вас хотим и мы любим», — заявил Владимир Филат./

    Это дополнительные сигналы, что Брюссель не хочет больше видеть партнерами по диалогу Филимона и Плаху. Именно поэтому они вдвоем полетели в Брюссель за реабилитацией, им вменялось разрушение образа Европы коррупционными действиями в стране, именно поэтому ими организован митинг для отмывания собственного имиджа. Кто еще не понял, по требованию Германии они были убраны из Парламента, и именно Посол, помимо прочих, требует от Кетрару реальных действий. Именно поэтому две главы политеческой части Ассоциации остаются незаполнеными, сошлюсь на Петкова на последней сессии. От способности оздоровиться, похоже, зависит будут ли предоставлены Молдове важные булки с маком.
    • r
      # raduga Colonel
      Я так понимаю Colonel, что Вы решили по злоупотреблять моей добротой душевной, в зарабатывании з/п на этом форуме. Для тех, кто в танке и в возрасте Foxyreda, объясняю популярно, Фюле не будет в следующем европарламенте, есть большая вероятность, что он будет очень правым, поэтому все заявления Фюле ни хрена не стоят, поэтому и Филат, и Плахотнюк останутся, и никто не сядет, даже более того, европарламенту будет не до них, и евро-ручеек, тоже, может иссякнуть, так, что тырить мелочь по Вашим карманам они будут еще чаще и с удвоенной силой. Плахотнюк уже пошел в «народ», скупать ровесников Ленина, Foxyredov, для продолжения построения «демократии» на местах, так, что Ваши мрии так и останутся Вашими мриями Colonel. И показательно, на вчерашнем шоу не выступал ни Лянка, ни Корман, получается, что чихать хотели Филат и Плахотнюк на сигналы от Фюле или они точно знают, что слова Фюле рассчитаны только на Foxyredov, а им он вещает совсем другое ?!?
      • r
        # raduga raduga
        Для всяких шакалов Foxyredov, Colonelov, на Ваших хозяев намечается атака

        /Группа хакеров Anonymous предупреждает об атаке 5 ноября государственных учреждений во всем мире. Нынешняя система государственного устройства является несправедливой, она не служит интересам рядового человека. Банки и мегакорпорации контролируют денежную систему, органы власти, налоговую систему, СМИ. Голос обычных людей не слышен. Конституция США попирается./

        Источник: newscom.md.
        • # Colonel raduga
          Логика россовражества, наймем анонимоус и обвиним в этом всяких шакалов.)
          • r
            # raduga Colonel
            У шакалов вообще нет логики, они на з/п)
      • # Colonel raduga
        Почитайте посла Германии, если вам не нравится Фюле. Меркель пока на коне. И не злоупотребляйте верой во всесилие сил зла. Вам на пальцах объясняют, что Кормана и Лянкэ потому и оттеснили, что хотят доказать наличие поддержки. Уже только сам факт митинга, болтовня Филимона с оттеснением первых лиц государства должно было навести на мысли, что происходит нечто неординарное, а с вас, как с хомячка вода. Кстати, европарламент денег не выделяет, ровесница сталина.
        • r
          # raduga Colonel
          /европарламент денег не выделяет/- зато без его разрешения этих денег не будет, пиндосский рупор.
          Еще раз, для ровесников Ленина, неординарное происходит только в Ваших мриях, скоро выборы, это была обычная пиар акция, а поскольку у нас голосуют не за партии, а за хозяев этих партии, которых чаще всего видят по телевизору, эти хозяева решили напомнить о себе, мол они тут и никуда уходить не собираются, что главные они, а не Лянка и Корман, и более того, они готовятся к новым выборам и хотят, что бы их снова «полюбили», потому, что еще не наступил полный демократизец для colonelov и foxyredov, по их мнению, в «Молдове без бедности» еще не очень много бедных и надо все исправить.
          • # Colonel raduga
            Вы хоть знаете, что выборы вообще не назначены и до них как минимум год?)
            Кстати, присутствующим непонятно, почему вы так яростно отмазываете жуликов и воров?)
            То Брюссель не даст бабла, то Фюле не назначат, то хакеров приплели, то европарламент не будет заниматься Молдовой из-за выборов, то Молдову без бедности вспомнили, ну полный комплект фэнтэзи от старушки шапокляк, ровестницы сталина.) Единственное, соглашусь, что у россовражества / вообще нет логики, оно на з/п)/. )
            • r
              # raduga Colonel
              Как не назначены, ровесник Ленина, Colonel, Альцгеймера снова не включайте, Филат сказал, что 30 ноября 2014 года, они еще правда посоветуются с Плахотнюком, как для Вас лучше, и тогда будет уже точная дата, так за год и начинают готовится, древность Вы наша)
              Зато присутствующим понятно, для чего весь этот Ваш бред и фантазии на тему «брюссельские гномики всех накажут и выпорют, надо только очень в это верить».
              Я просто из сострадания и жалости к Вам, не напоминаю Вам, как Вы истерили тут, что Плахотнюка вот-вот посадют, уже и английская королева согласная и дала добро, на это, через свой суд, а Плахотнюк вон магазины собирается открывать для Вас и жилье строить, планов громадье у «евроинтегратора» Вашего, а Вы все ждете, он скоро Вам лично отпишется, уже вот и блогером стал)
              • # Colonel raduga
                Сцылочки на все свои фэнтэзи в студию, болтушка.
                • r
                  # raduga Colonel
                  Как я и предполагала, Альцгеймера все таки включил:

                  /Очередные парламентские выборы состоятся 30 ноября 2014 года, заявил председатель Либерально-демократической партии Молдовы, бывший премьер-министр Влад Филат в эфире местного телеканала.
                  Филат отметил, что нет смысла затягивать с выборами до весны 2015 года, поскольку ни одна партия не заинтересована проводить предвыборную кампанию в зимнее время./
                  • # Colonel raduga
                    Не смеши мои тапочки, дата to не назначена.
                    • r
                      # raduga Colonel
                      Я же Вам писала, обсудят с Плахотнюком конкретную дату и Вам все скажут, озвучена пока примерная дата, может еще раньше проведут, так, что Вашим тапочкам будет не до смеха.
                      • # Colonel raduga
                        А раз дата не назначена, то и предыборная компания не начата. И уж тем более, мероприятие на площади не имеет никаког оотношения к выборам. Все телодвижения связаны с предстоящим разгромом ДП и попытками занять ее место.
  • # Маша
    enews.md/news/view/33859/
    • # Colonel Маша
      До лампочки, по моему сроки уже давно вышли, да и подписей нет у сателлита Плахи. Это легкий пиар Шелина, вот и все.
      • # Маша Colonel
        Что-то ты совсем заработался, в отпуск тебя не отпустят?))
        Эта ссылка не о референдуме…
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?v=83ZalbqlrZc — просто жесть.

Другие материалы рубрики