Попа разоблачает бархатную революцию

Гражданский союз «За прямую демократию» сообщил, что 7 ноября коммунисты намерены организовать запланированную ими бархатную революцию. Об этом рассказал на пресс-конференции Руслан Попа, передаёт Ava.md.

По его словам, в ходе этого мероприятия ПКРМ собирается провести крупномасштабный марш, в котором примут участие граждане со всей республики. Так же, как с акцией правящей коалиции, состоявшейся 3 ноября, Руслан призвал людей бойкотировать мероприятие молдавских большевиков.

«Мы призываем в очередной граждан бойкотировать данное событие, потому что и ПКРМ, и ДПМ просто делят людей на 2 лагеря вместо поиска общей идеи для объединения. Эта революция не доведёт до добра», – уверен председатель Гражданского союза.

Кроме того, Попа утверждает, что люди, которых коммунисты позовут на марш, обязаны знать цель этой манифестации.

Как и в случае с прочими парламентскими партиями, активист перечислил 5 причин, по которым не следует отдавать голоса за Партию коммунистов. По его словам, немалую долю решений в политформировании принимает не лидер Владимир Воронин, а идеолог Марк Ткачук. Ещё 1 аргумент заключается в предательстве коммунистами своих избирателей в драматический день 7 апреля 2009 года, во время организованных тогдашней оппозицией массовых протестных демонстраций на ПВНС, переросших в беспорядки и погромы.

Обсудить