«Бархатная революция» сюрпризом не станет

Об этом рассказал журналистам Марк Ткачук, депутат от ПКРМ, не уточнив при этом точную дату грядущего великого события.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Bloomer
    Евгеньевич знает, что говорить. На мой взгляд, кредит доверия избирателей к ПКРМ явно не безграничен. Поэтому, если проект под кодовым названием «бархатная революция» провалится, можно будет смело говорить о «молдавских большевиках» как о больших политических неудачниках. Это тем более окажется правдой, потому что данная партия пока ещё сохраняет лидирующие позиции. И здесь большая часть шишек полетит на голову всесильного Марка.
  • r
    # raduga
    /«Мы сейчас готовимся, и не собираемся делать кому-то сюрприз/-это уже не смешно, это уже обхохочешься.
  • # Fact
    Изыйди антрополог
  • # AntiMif
    Хавер Марк! Сходи к Ребе. Он тебе скажет, что чтобы сделать революцию в стране, ПЧРМ таки для начала должна сделать революцию у себя: деда отправить в наркологическую клинику, а тебе купить билет в один конец в Землю Обетованную. Никто не принес столько вреда и позора и партии и стране столько сколько принес ты Марк.
  • # Hronos
    Вот теперь можно и подумать, кто и почему ушел из партии коммунистов???

    Ведь ушли далеко не последние, а по большому щету ушли имено из руководства!!!

    А теперь сплошной бархат в который заворачивают революцию!!!

    Может этим самым бархатом нам бы всем глаза протереть и понять как нас дуронули и готовятся опять обдурить!!!

    Напоминаю, весь наш парламент, это выходцы из КПСС и Комсомола, не зависимо от того, как они себя называют!!!
  • # libra
    Бархатная революция может иметь эффект в том случае, когда у людей во власти есть совесть, человечность. У Плахотнюка и Филата этих качеств нет. В моей жизни был случай когда я лично пострадала от человека, моей бывшей начальницы. Есть люди, которые ради сохранения власти используют любые методы. Они не останавливаются ни перед чем, идут по трупам, но власть не отдадут.
  • s
    # suruceab
    Agris, а под коренным населением вы кого имеете ввиду? Уж не себя ли, любимого? И сколько колец вниз своего Рода вы просчитали, что они коренные? Может первый все же был пришлым? Вам, физику, не противно участвовать в этом балагане под названием «политическая грязь»? Не уж то вы все уже нашли в квантовой физике? Или стала не интересна? Ну да ладно, извините за назойливые вопросы. Просто хотелось бы знать чем вы думаете…
    Касательно «бархатной революции». Само название говорит за то, что это не революция. Революция — это ломка старого, с использованием силовых рычагов. Если силовой рычаг бархатный, то изначально сее действо провально. Ну и кого вы хотите в свой строй, заранее проигравших, призвать?
    Либо бархат, либо революция. Тут надо выбирать. А так ни то, ни се… Видимо очередной обман, чтобы Народ выпустил «пар».
    Касательно самой революции в отдельно взятой стране: проходили, знаем… 100 млн. жизней погублено ради утопии кучки маразматиков, желавших с помощью киб-идей ввергнуть весь мир в кашмар. И так и получилось! К 100 млн. загубленных жизней Российской империи прибавили еще 50 других государств. Яхве так прожорлив, что требует новых жертв?
    Менять подлецов у власти надо, обязательно надо и обязательно призвать к ответу куда дели все что дано было на развитие государства. Но не тем путем, что вы предлагаете. Давайте учиться у природы: не терпит она революций. Постепенное преобразование, привыкание к новому и отторжение не верного старого. Да, на это уходят десятки лет. Но без человеческих трагедий. Никого не убивая. Запад сегодня копирует четко линию Троцкого и Бланка на преобразование мира под свой полный тотальный контроль путем революционных преобразований мира в «демократию»,- шаблон такой, чтобы полностью одурить убогое население планеты. И делает это часто с помощью оружия… И все же… И все же мир меняется, с появление интернета информация становится доступной всем слоям населения и уже все меньше и меньше зависит от «черных принцев Сатаны». С помощью информации выигрываются новые битвы. А ПКРМ пока в информационном поле чувствует себя крайне слабо. Одни лозунги… А где все остальное? Или вы не знаете, что вы и есть участник информационной войны, но не знаете как воевать? Да, тут погоны не нужны, не нужны и пушки с самолетами. Это другой уровень. Это интеллектуальная война, чаще уходящая в просторы ментального пространства. Здесь одними лозунгами бесполезно идти на виртуальные баррикады. Здесь нужна сильная инфо-команда. Ну и т.д.