Филат – за референдум о вступлении Молдовы в ЕС

Также экс-премьер-министр пояснил, почему соглашение об ассоциации не было обнародовано до сих пор.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # семен
    «европейская Молдова это сильное государство, которая должно и впредь налаживать хорошие связи с Россией».//:)))))))))))))))))))))
  • # Colonel
    Для непараноика радуги, Евросоюз, которому «на все наплевать», и Фюле, который «уходит», возобновили с Турцией переговоры о вступлении. Сегодня в подвале россовражества настоящий праздник. Крах всех планов.

    www.dw.de/брюссель-возобновил-переговоры-с-турцией-о-вступлении-в-ес/a-17209022
    • r
      # raduga Colonel
      Свои бредни оставьте для слабоумных, было все примерно так, Назырбаев подыграл Турции (по ходу у них там свои терки), тот сказал «а давайте Турцию примем», турки еще и оружие у китайцев купили на всякий случай, пиндостан такого облома не ожидал и накатил на Меркель, которая на коне, «Анжела за такое будешь под конем, а ну ка срочно морковку для Турции обновить, она нужна нам для дестабилизации БВ, а то что она Вам, в ЕС, нафиг не вздалась, из-за того, что турки хлынут в Германию немок догонять и портить европейскую демографию, это нас не волнует, будете делать так, как надо нам, а то мы так начитались твоих эсэмэсок и столько узнали, что мама не горюй».
  • # Маша
    «европейская Молдова вовсе не является антироссийской страной – наоборот, это сильное государство, которая должно и впредь налаживать хорошие связи с Россией». — я извиняюсь — с хера ли баня-то упала?
    Про «сильное государство» «сильно» сказано.)))))))))
  • # Foxyred
    За недавними громкими событиями на площади Национального Собрания 3-го ноября, остался не замеченным инцидент, происшедший в глубинке нашей небольшой страны, непосредственно имеющий отношение к результату многотысячного митинга. Впервые в истории, мощный информационный медиа поток, оторвал напрочь голову одной курице — пеструшке, известной тем, что у неё были две ножки — обе левые, и по этой причине, между двух точек в пространстве, она могла передвигаться только кругами, (чем и была креативна). В виду происшедшего сильнейшего потрясения, курочка совсем осталась без головы, но продолжает кудахтать! Каким органом? — Даже представить себе не могу, впрочем, орнитологи тоже в шоке. Самая большая загадка природы заключается в том, что даже в отсутствии мозга, это не повлияло на содержательность кудахтанья!!!
    • r
      # raduga Foxyred
      Я так понимаю, что дряхлый петух гамбургский, оставшийся без перьев, в виду своего длительного и бесцельного пребывания в курятнике, потому, как от кукареканья его несло нафталином и затхлостью, что естественно, совсем не впечатляло обитателей, остался без фаберже и все благодаря той курочке, для которой наваял сейчас сей петушиный опус.
      • # Colonel raduga
        Да, про две левые ноги я и подзабыл, это многое объясняет в последнем горячечном бреду россовражества.
        • r
          # raduga Colonel
          Что то старым извращенцам мои ноги покоя не дают.
    • # doomsday Foxyred
      А что особо громкого было 3-го ноября, ну собрались на площади все сторонники АЕИ, ну и что?
    • # ssv Foxyred
      Foxyred, я был о Вас более хорошего мнения. Вы — хам. raduga — всё-таки женщина. Оппонент-не оппонент — не важно; не стоит опускаться до такого хамства. Не по-европейски это как-то, не цивилизованно. Вы должны наоборот показывать пример европейского прогрессивного менталитета грубым неоттёсанным совкам.

      PS: «За недавними громкими событиями на площади Национального Собрания 3-го ноября» — тю ты! А я уже и забыл… Спасибо, что напомнили.
  • G
    # Grog
    «это происходит из-за имеющихся условий конфиденциальности.» — то есть нам всем рассказывают какой счастье нас ждет, но эти рассказы основаны на голимой фантазии, и после продувки мозгов мы для себя откроем в каком месте нам устроили «бесплатный сыр в мышеловке»?
  • # MAX
    Скрывают от народа Молдавии в какую ж… их затащат.
    www.youtube.com/watch?v=bpvY-F_xw1o — вот так реагировать на все эти евроинтеграционные штучки
  • S
    # Santiago
    Согласно новому опросу об электоральных предпочтениях
    unimedia.info/stiri/cu-cine-ar-vota-cetatenii-daca-duminica-ar-avea-loc-alegeri-pcrm---39--pldm--17--pdm---10--pl---7-67924.html
    ПКРМ набирает опять больше голосов, чем остальные партии правящего альянса вместе взятые