ДПМ даёт старт масштабной кампании

7 ноября активисты Демпартии начнут обширную социальную компанию «Уважение к людям РМ» на всей территории республики. Мероприятия будут носить информационный характер, передаёт Ava.md.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • # libra
    можно много раз обмануть одного человека, можно один раз обмануть много человек, но НЕЛЬЗЯ вечно обманывать множество…
  • # Foxyred
    Идиотизм конкретный.
    Обладая всей полнотой власти четыре года, владея всеми СМИ, 24 часа в сутки, придя во власть на лозунгах евроинтеграции, спохватились за три недели до саммита, разъяснять населению преимущества этой самой евроинтеграции… В палатках!!!
    Политические и экономические мародёры, вспомнили наконец-то, и о том, зачем они вообще здесь.
    Не менее идиотически выглядит и само название акции — «Уважение в людям РМ». Типа — «Ваня, ты меня — Уважаешь!? Ну и я тебя! Значит, мы УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!»
    Более того, выглядит это ещё большей наглостью, что эти жалкие крохи, т.н. «достижений» ДПМ стремится за год до выборов, перетянуть в свой актив. Мелкие лавочники и торгаши, делающие самопиар на копеечных «бонусах». Большое и неизъяснимое желание дать им хорошего пендаля. Причём всем и одновременно. Но, придётся потерпеть до подписания, ещё один год, ещё целый год, ещё целых 12 месяцев, ещё 365 дней!
    Через год, предлагаю — отказать ВСЕМ, т.н. «партиям» в доверии. Бойкотировать 2 раза парламентские выборы — Объявить Молдову государством БАНКРОТОМ — ввести внешнее управление и раз и навсегда покончить с кумэтрийско-нанашистской традицией, душащей страну вот уже 23 года — четверть века!
    • # Colonel Foxyred
      /Придя во власть на лозунгах евроинтеграции, спохватились за три недели до саммита, разъяснять населению преимущества этой самой евроинтеграции./

      Для любого человека странным выглядит резкая активность ДП в сравнении со свинским отношением к своему населению вообще. На деле после внезапной отставки Плахи случился перелет Филимона и Плахи в Брюссель, где они не по рангу пытались получить индульгенцию от коррупционного преследования, им там влили там хорошую дозу озверина, это раскрыл Петков на последнем заседании Парламента, после чего состоялся митинг в попытке доказать наличие поддержки в стране, переоформление активов Victoriabanka, возможно еще какие то оставшиеся незаметными случаи, из которых становится понятно, что Брюссель на этих двух уже не ставит, и скорее всего германский посол требует голову Плахи, раз вызывал к себе Кетрару.

      А внешнее управление — единственный выход из болота нэнашизма. Уму непостижимо, вшивый совковый бессарбский регион, сравнимый с районом земли Бавария, немцы долго гладят и лелеют, вместо показательной порки.
      • # Opinion Colonel
        или дадим порулить не только коренным патрициям? вспомним и о других народах молдовы?
        • # Colonel Opinion
          Другие правильные коренные арийцы прекрасно справляются с грабежом свой страны и в Украине, и в России, и в Беларуси, и далее по списку.
      • # Foxyred Colonel
        Как я и предполагал, ЕС вынужден был идти на серьёзные компромиссы в плане общения с легитимно избранными «пацанами». Хотя, думаю рычагов для приведения их в чувство у ЕС, гораздо больше, чем они использовали. Видимо, определённый бюрократизм и жеманная политкорректность, не позволили в полной мере прищемить нашим «евроинтеграторам» хвосты. Надеюсь, после парафирования, и особенно после подписания, их жёстко поставят в позу Z.
        Лично для меня особенно мерзейшим персонажем выглядит этот раздутый индюк Лупу — поставивший всю страну в кризисную ситуацию, только потому, что какая-то гадалка-дура, предрекла ему быть Президентом Молдовы. Слава Бо, этого не случилось. Вся его деятельность в последующем, показала всю ничтожность этого «два метра пузырей».
      • # абориген Colonel
        Фюле лично сядет в кресло примара или спикера? шо за бред вы несете? Могу вас обрадовать, у нас уже давно внешнее управление, из Бреселля, однако как и сейчас, так и потом здесь будут «свои» управленцы, со своими нанашами, и ни чего не изменится.
      • # Colonel Colonel
        Немец Мартин Шульц выдвинут кандидатом на пост главы Еврокомиссии

        www.dw.de/немец-мартин-шульц-выдвинут-кандидатом-на-пост-главы-еврокомиссии/a-17211107
    • # Opinion Foxyred
      внешнее управление это из Румынии?
  • # Opinion
    «Нафтогаз Украины» до 8 ноября должен перевести «Газпрому» более 1 млрд долларов за поставки в октябре. По словам директора Института национальной энергетики Сергея Правосудова, «Нафтогаз» движется к банкротству. news.rambler.ru/22030578/
  • # Foxyred
    Справка Внешнее управление — международная форма управления кризисным государством, не способного самостоятельно функционировать. Назначается из представителей многих стран, до момента стабилизации ситуации. Нам необходимы варяги в такой области как генеральная прокуратура, судейская коллегия, управление министерствами. Подобные прецеденты в истории уже бывали.
  • # Foxyred
    Особенно, меня «покоряет» эмблема ДПМ — " Три розы упали Азору на грудь, милая Маня меня не забудь! " Вот уж точнее, чем машин — «Пипец!!!» и не скажешь…
    Эту эмблемку с лёгкостью можно спутать с вывеской борделя. Хотя, почему спутать!? Это и есть бордель.
    На фоне этой зазывной эмблемы — Лупу, просто красавчег — милашка — Отправить его бы туда, откуда вышел Гелич — нары греть для всех остальных (пятая точка широкая).
  • # Fact
    <<ДПМ даёт старт масштабной кампании<< Держитесь банки, страховые компании, держите ваши карманы люди плохо-тнюк к вам идет.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Это всё логично. После распиленных еврогрантов кому хочется оказаться в пролёте? Так что — вопрос ещё, кто проводит эту кампанию, демпартия или… Почему-то сразу вспоминается прошлая новость о том, что ЕС выделяет Молдове 1 миллиард евро… В общем, Бог с ними, с местными партиями, чего ждать от перевертышей. Но тут сам ЕС себя дискредитирует такими действиями. Оговорюсь — не сама Европа, а конкретные некоторые чиновники. В общем, тащат, как козла на убой за веревочку эту страну…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Ага! Закон о донорстве человеческих органов у нас приняли! вот это я понимаю забота о здоровье населения… европейского населения, естественно.
    • # para bellum ГЕЛИОС
      Уважаемый ГЕЛИОС!.Думаю, уже со следуюшего года молдоване будут путешествовать по всей европиндосии без виз и даже бесплатно, правда в контейнерах и по частям, но это же такая мелочь.Главное они будут в ЕВРОПЕ.
  • r
    # raduga
    Все идет по плану, отфотошопят имидж, станут «европейскими политиками и бизнесменами» и опять управлять отарой, благо отара, 3 ноября, выдала им такую индульгенцию, ее даже по euronews показывали, так, что factici, GriNы, Foxyredы и ежи с ними, поздно ***** против ветра, они теперь, с легкой совестью, могут рисовать себе на выборах %, и на всякие «инсинуации» в их адрес, будут тыкать предвыборными роликами ноябрьского митинга, которых они себе наснимали в достаточном количестве, «народ за них, а против демократии не попрешь», этот лозунг они уже смело могут рисовать на своих палатках, а тому, кто придумал это шоу с митингом, можно спокойно вручать «Оскара».
  • # Wolfram
    Каюк Гусеву

    www.kommersant.ru/doc/2337211
  • # vova MLD PMR
    ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР С ПАКЕТАМИ ГРЕЧКИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ…
    • # bas vova MLD PMR
      Социальный магазин.
      • # bas bas
        Вы нам голоса а мы гречку — один голос, один кило.
        PS Кому мало, тот пусть органы продаст, в замен пожизненный полис.