Коммунист Петков назначил дату кофейно-бархатной революции

Оба эти текста опубликованы на Омеге

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Терапевт
    Коммунист ПЕТКОВ?.. Ну, что, Петков, готовь своё 21-е… 21-го.
  • # Foxyred
    Чёй-та я к революсиям привык… Што ни неделя, то революция, как радикулит или стрёмно сказать — геморрой по погоде. Уж так привык, шо даже и не знаю… чё будет ежели коммуняу не станет! вдруг — загляну в окно авы — а там тишина и упокой полный — ни грозы, ни дождика, ни радуги, ни заполошных курей с… ну да ладно. Скушна станет и не об чем покалякать по душам, мол, как там Братскую грэс строили, или накой хрен целину распахали… Дааа… Скушно станет… Разве шта — дедушка Анриевский, каку сказку про далёкый таёжный саюз расскажет, мол, во-о каку вы выгоду-то свою дураки упустилиии… а могли бы тама лес валить да дровишки в Молдову поставлять, ну знамо не сами а олихарков туды ба послали на перевоститанию — и прально и пользительна… Эх, скушна станет- незатейлива. Начнут обсуждать какие тачки круче да какого оттенку автотележку брать под цвет маникуры или под цвет глазных линз… или вот зачнут придумывать чо с трюфелями делать в смысле парить их, или в сыром виде употреблять… Кароче — жизня потеряет всякий умысл. Народец зажреца, обарзеет про револуцию забудет напрочь — ну эта — заветы ацов и дедов. Не к добру эта! Одна надёжа — младое поколениё. Упавшая знамя подымут мальчыши кибальчыши додонышы-решетниковы-мушуки и не дай бо — плохишы (шоб им пуста была в казине, а не красное) Вот ёпть, такия дела значица…
    • # lelea1986 Foxyred
      Foxyred — 07.11.2013 21:39, почему же не дай Бог.Пусть и вам даст Бог по плохишу на каждого.В полный рост.
      • # Foxyred lelea1986
        Лёля, ну почему, непременно, нужно разговаривать из окопа, с помощью обвинений, ярлыков, оскорблений народу, частью которого вы являетесь, даже если вам это неприятно и пожеланий всяческих бед всякому, кто видит мир иначе. Тем более, что на этом форуме, как правило находятся люди не от власти и уж точно, не являющиеся олигархами или чиновными бюрократами.
        Почему вы стараетесь плодить себе врагов, вместо желания сделать их своими сторонниками или по крайней мере — собеседниками. Возможно, что не только они что-то не понимают, но и вы сами. Врагов создавать очень легко, начать войну — тоже, а вот наоборот, гораздо сложнее. Попробуйте.
  • # culkovsn
    правильно тут кто-то заметил что коммунисты делают все что-бы оттолкнуть от себя людей. цирк который они устроили надоел всем.
  • # IlluminattI
    OMG
    это же каким наркоманом надо быть, чтобы столько верить в эти постоянные пугалища-ультиматумы?