Социальная кампания „Молдове нужен другой путь!” 7 ноября в Унгенах, Сынжерей и Рашкань.

В Унгенах, Сынжерей и Рашкань был дан старт Социальной кампании „Молдове нужен другой путь!”.

На центральных рынках двух городов были установлены информационные палатки под девизом - „Молдове нужен другой путь!”, в рамках которых активисты Партии социалистов Республики Молдова раздают информационные материалы, освещающие положение в стране, ситуацию в Унгенах, Сынжерей и Рашкань, проводят прием и консультирование граждан по волнующим их вопросам.

Как отметил лидер Партии социалистов Игорь Додон, принимавший участие в церемонии начала Кампании в Сынжерей и Рышкань: "Социалисты осуждают действия правящей Коалиции, направленные на ухудшение условий жизни населения, на разрушение населенных пунктов, закрытие школ, больниц, примэрий, при этом подобные действия проводятся под прикрытием европейской интеграции. Социалисты отстаивают интересы рядовых граждан, выступая против кишиневской олигархической власти.”

Во время бесед с жителями соответствующих районов, лидер социалистов подчеркнул, что все поднятые людьми вопросы, среди которых: некачественные дороги, массовый отток квалифицированных специалистов за пределы страны в поисках работы, повышение цен на товары и услуги и т.д. числятся в рабочей повестке ПСРМ, и для их решения социалисты используют все законные пути, в том числе ими были разработаны многочисленные законопроекты, предусматривающие повышение пенсий, заработных плат, упрощение условий деятельности экономических агентов и т.д.

Депутат-социалист Ион Чебан принял участие в церемонии начала Кампании в Унгенах.

Напомним, что нынешняя Социальная кампания, направленная на выработку соответствующей позиции относительно царящего в стране хаоса и беззакония „Молдове нужен другой путь!”, была начата Партией социалистов Республики Молдова 8 октября в Кишиневе, а в последующие дни - в Бельцах, Каушанах, Бессарабке, Комрате и в Фалештах. В скором будущем палатки ПСРМ с надписью "Молдове нужен другой путь!" будут установлены во всех городах Молдовы.

В ходе данного мероприятия социалисты преследуют целью информировать население страны о беззакониях, творимых нынешней правящей Коалицией, оказывать гражданам содействие в решении проблем, с которыми им приходится сталкиваться.

На основе собранных от граждан проблем, будут составляться депутатские запросы в соответствующие государственные ведомства, а также вестись мониторинг уровня их решения.

Обсудить