Воронин призвал идти курсом Ленина и Троцкого

Трубадуры режима и его идейные лакеи изобрели для себя очередной ночной кошмар. Его суть – коммунисты устроят революцию 7 ноября.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Беспартийный
    Успокоил. Ночного кошмара не будет. Революцию перенесли на другой день. Правильно. Праздников должно быть много. Зачем забивать ВКБР ВОСР. Надо эти события разнести по времени. Правда, если делать её 28 ноября то совпадает с некоторыми праздниками. Например: Албания — День независимости (1912); Восточный Тимор — День независимости (1975) Мавритания — День независимости (1960) Панама — День независимости (1821). Впрочем, с ними можно договориться. К тому же, в этот день именины отмечает сторонник ПКРМ Маркелл. Хороший подарок для него.
  • # Hronos
    В Парламенте Молдовы сидят все те или их последователи которые в недавнем прошлом громче всех кричали о 7 ноября, пели песни и сочиняли стихи о Великом Октябре!!!

    С праздником Великого октября Ум, Честь и Совесть народа, самых верных последователей Великой Октябрьской Революции, как-бы они себя не называли и спасибо им за заботу о своем многонациональном народе!!!

    Слава руководству КПСС и Комсомолу, они как всегда идут своим верным путем!!!
  • C
    # CrushTest
    "… Воронин призвал идти курсом Ленина и Троцкого..." — когда эту бешеную тварь посадят?
  • # para bellum
    Ежели по уму и по совести, то именно демократы, а особливо либералы в полном составе должны целовать холодный гранитный зад дедушки Ленина.Не случись советской власти, где была бы нонешняя «элита» — Гуцки-Фуцки, гягя Михай, домнуле прешединте? Тихо-мирно ковырялась бы в навозе под батогом старшего брата.
    Как при совке все дерьмо на поверхность всплыло, так там и закрепилось.
  • s
    # suruceab
    Меня умиляет особенно курс Троцкого, с бандами Нью-Йорка в Питере разгром и хаос, убийства, воровство, разбой и т.д… Потом кровавый вертеп по всей России. Миллионы убиенных. Как только рот раскрывается у человека призывать к этому же курсу? Он в своем уме? Он хоть знает сколько стоила та «революция» для шайки международных банкиров и как Троцкий (с Лениным) с ними потом расплачивался, разворовывая церкви, банки и личные семейные ценности под предлогом экспроприации эспроприаторов. Нет уж, только не таким путем. Гнилой путь гнилых руководителей. Нового ничего нет в программе?
    Думаю, что это утка.
    Просто не верится, что такие слова в 21 веке можно произнести не по пьяне или в шутку… Да и то будет говорить о полном дебилизме говорящего.
    Не верю!