Последнее выступление факира

Мошенничество, в том числе и политическое, как способ одурачить доверчивых простаков в целях извлечения из этого какого- либо рода прибыли или выгоды для себя, это весьма тонкое искусство, владеть которым, увы, дано далеко не каждому.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # funtik
    Ну вот понеслось… опять во всем виноваты коммунисты.....))))))
  • # Colonel
    Я бы расценил материал как приглашение к сотрудничеству.
  • h
    # hannelore treu
    Как хорошо, помню, начинался проект ПКРМ! Сколько собралось тогда вокруг него достойнейших людей, которые могли бы (и очень этого хотели!) повернуть его на пользу Стране и Народу Молдавии! И что мы видим сегодня? Куда ушли все эти достойные люди, место которых заняли неистовые крикуны? Куда делся прежний политический вес (огромный!) этой партии, оказавшейся в полном политическом одиночестве на груде провозглашенных, но так и нереализованных проектов?
  • m
    # marius lasurke
    Вы не совсем правы, Grin, относительно позиции автора данного политического фельетона. Он как раз очень последователен. Это можно установить, проследив все его публикации в разных СМИ за период с 1993 года по н.в.
  • r
    # raduga
    «Чем ближе вы смотрите, тем меньше вы видите».
    фильм «Иллюзия обмана».
  • А
    # Артем
    В плане фокусов, разных трюков и откровенного обмана ПКРМ по сравнению с нынешней властью КПП — это дети малые, а их несостоявшиеся планы просто — это детский лепет!
  • h
    # hannelore treu
    От души веселилась, геноссе «Архимед», читая ваш комментарий. Нападая на автора и обвиняя его в «бездоказательности» его утверждения, надо было бы привести хотя одно какое-нибудь, пусть даже самое жиденькое, доказательство своей правоты, а не заниматься дешёвым агитпропом самого низкого пошиба. Очень жаль мне ПКРМ, что у неё сегодня такие, как Вы, безбашенные «защитники», которые пытаются своим диким ором опровергнуть факты, то есть всё то, что всем давно уже видно и понятно. Если Вы, «Архимед», не совсем ещё утратили совесть, то покажите, пожалуйста, своё личико (без «ника», естественно!) 22 ноября всему честному люду, когда подтвердятся прогнозы автора относительно того, чем завершится пресловутый «поход на Кишинев», и повторите всё то, что Вы здесь написали. Или кишка тонка?
  • m
    # marius lasurke
    Ну и ну, тут уж не до шуток, братцы христиане… Только представил себе, какие беды могут натворить такие «архимеды», если дорвутся до власти, так прямо мороз по спине… Если и после этой проповеди ненависти гражданское общество Молдавии сделает вид, что всё хорошо и всё прекрасно, и не сплотится против такого рода мракобесов, жди беды!