Агрессивные, нервные, страшащиеся дня, когда окажутся на обочине политической жизни…

Свои «последние и решительные бои» за Молдову они называют походом, создают образ партийной решительности – идут, падают, но поднимаются, сухими губами шепчут «вперед, заре навстречу»…

Материал

Комментарии 14

Войти
  • М
    # Михаил Викторович
    Это все го лишь разлитие желчи, закомплексованного маленького человечка. Со своими страхами и фобиями. Глаза ему открыть страшно, там враждебный мир, который живет не по придуманным схемам. Слова разума до него не доходят, ведь они так не комфортны и застревают поэтому в ушах. Ненависть к успешным людям полностью парализует нормальное и реальное восприятие мира, кругом одни красные враги, они не пошли на митинг, их не смогли заставить негодяев прогнутся. Зато остальные, идейные сто тысяч в едином порыве начали сразу строить Европу в Молдове. Успехов в строительстве Европы хотя бы в собственной квартире.
  • # Foxyred
    АВА , благодарен Вам, за предоставленную возможность, знакомить своих читателей с мнением этого политобозревателя.
    • A
      # Antispam Foxyred
      Лисенок, а он разве политобозреватель?)))Полноте-с сударь))
    • п
      # пых Foxyred
      сегодня приезжие сельские жители мне сообщили, что в конце ноября Молдавия -входит в европу (это дословно)… такие вот евроцеслюки на всех каналах насилуют мозги с утра до вечера..., мои доводы, о том что это не вступление, а только возможный договор, были не поняты… а цеслюк это просто заводной чёртик евролиберастов
  • # семен
    иУДА ПОЛУЧИВ 30 СРЕБРЕНИКОВ за проделанную работу УДАВИЛСЯ
    цесолюк же выглядит вполне довольным жизнью!
    наверно либерал)))))
  • # семен
    Со стороны послушать красных идеологов, то выходит, что вот сейчас (оглянуться не успеешь) – кишиневские наймиты европейских интеграторов утянут зазевавшихся молдаван в пучину еврокошмаров, заставят их, мыть унитазы, мести заплеванные улицы и, не к ночи будет сказано, силком заманят в свою педерастию, откуда нет хода, только в петлю.//
    А ЧТО, ЧТО-то НЕ ТАК?)))
    Может господин цеслюк нашел себе более приоритетную работенку?
    100 000 — это всего лишь 100 000
    ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!!!
    А там посмотрим хочет ли народ молдовы остаться без своей страны???
    Если хочет то флаг ему в руки!)))
  • # Философ
    Какие научные споры породил человек, который сляпал этот эпохальный труд на кухне на коленке, о чем говорит «глубокое содержание », а следовательно не уважение читателей. Эти проглотят!
    А ядовитость, о которой здесь упоминают, обусловленна разрывом желчного пузыря, но излияние желчи произошло не в брюшную полость, как обычно в таких случаях, а в мозг нашего писаки. Приятного вам обсуждения! Дожили!
    • Вы, философ, как всегда правы. Частенько наблюдаю за цеслюком — хитрый до коварности, и коварный до тупой хитрости. «Эпохальный труд, на кухне, на коленке...» Я вас очень уважаю, дорогой вы мне человек!
  • S
    # SHIFT
    morgan 1000%
  • # семен
    УБИВАТЬ, ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ СТРАНУ ВОТ В ЧЕМ ИХ ТАЛАНТ)))
    • М
      # Михаил Викторович семен
      Почему так категорично, а Они ведь тоже жертвы собственной пропаганды.Сами себя убедили. Твердо уверены, что делают все правильно. Ни один из них, не сказал, что фактически Молдова станет свободной экономической зоной, без помощи государства будет полностью убит, в переносном смысле, местный производитель. Страна станет только большим потребителем, что еще сильнее подстегнет выезд людей на заработки за границу. Невозможно конкурировать с устоявшимися экономика ми.
  • # Utenok
    Автор, скорее всего, в заголовке подсознательно писал о себе. Постоянно вижу его и фигею — нервный, дерганый, стращащийся, испуганно косящий взглядом… Читайте психологию, господа — что мы говорим о других, на самом деле характеризует нас…
  • # tatagon
    А ведь правда «У ПКРМ все СМИ отобрали, осталась одна газета....» — это честная борьба? И еще
    «Пусть эти прикормленные политики теперь убедят меня, что в Европу тянется за этим ворьем больше народа, чем в противоположную сторону. Не смогут. Меня может убедить в этом честный опрос или референдум, которого как чумы боится власть, прекрасно предвидя его результат. Думаю, никто не сомневается, что власть может собрать больше людей, чем опозиция и соревноваться с ней в этом нет никакого смысла. Любой митинг может показать только требование части людей, но не их количество. Понимающие это могут только высмеять проведенную с великой помпой показуху.»
    Согласна с предыдущими ораторами ))
  • s
    # suruceab
    Змеиное шипение…
    Чувствуется отрабатывает счастливый и завистливый свои 30 сребреников. Не приятно такого читать. Ни глубины, ни красок, — мазня одна.
    Что касается 100К чиновников (видимо согнать только их и смогли: сначала я воспринимал своих друзей, которых вынудили придти на культово сборище мудрецы аеи, как слабаков. Потом понял, что я не в их шкуре и судить их перестал. Им под предлогом (и рассказы многих) увольнений потребовали подать списки еще пятерых, кого они приведут на площадь, не включая свои семьи. Какая гадость...)
    Автор, конечно, об этом не знает!
    Ему какать сказали в другую сторону…
    Мерзко это.