Как в Молдове кошмарили кипрского инвестора

История кипрского бизнесмена Джорджа Саввидеса, который в 2002 году прибыл в Республику Молдова, намереваясь вкладывать в строительство.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Fact
    Оххо-го напечатайте как захватывали Викториябанк в 2007 году.как посадили председателя банка Виктора Цуркана инсцинировав ему взятку, это бандитский театр воронина-плахотнюка. А косэуцкий карьер. Лето 2006 года. Президент страны Владимир Воронин заезжает и в Косэуцкий карьер. Президент молча выслушивает от владельцев предприятия краткую информацию о наращиваемых мощностях производства и о колоссальных инвестициях. Узнав, что добываемых здесь полезных ископаемых хватит еще лет на 100, Воронин, пробыв на предприятии 10 минут, уезжает
    Спустя два дня в Косэуцкий карьер пожаловали представители Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. И понеслось: лишение Лицензионной палатой права на добычу щебня, судебные тяжбы с представителями государства, рейдерские атаки и в итоге – лишение владельцев карьера права на собственность.Александр Грицуник (которому принадлежит контрольный пакет акций Косэуцкого карьера) вспоминает прошедшие годы как страшный сон.ЕСПЧ, мы доказали, что предыдущая власть незаконно отобрала у нас собственность. И вот, только 19 октября нам заплатили первые деньги – 320 тыс. евро морального ущерба, из государственого бюджета – рассказывает Грицуник. Фильмы надо снимать про мафию воронина папуков, гурбулей, судей обьеденивших под одной мафиозной крышей партии коммунистов. И сейчас сегодня эта мафия сменивши папика грабит население Молдовы.
  • # vladimirfoca
    вы сами сделали эту проблему нахопатся не могли.Лянкэ. иЛяучинский -даете каментарий. были и есть у власти.судить всех варов — по закону.и имущество забрать- законфинсация.