Лупу: коммунисты желают сорвать саммит в Вильнюсе

Однако отставки правительства и досрочных выборов не будет, считает экс-спикер.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Foxyred
    «Он полагает, что законодательный орган успеет подписать и ратифицировать Соглашение об ассоциации с ЕС ещё до очередных выборов, что «сделает путь евроинтеграции Республики Молдова необратимым. А следующая власть, неважно даже, какая, не посмеет денонсировать этот договор, хотя «мы не можем дать 100-процентных гарантий».
    Ну и на этом спасибо, домнул несостоявшийся президент. (сволочь холёная — это я про осень ))))
    • # Андрей Foxyred
      Весь народ РМ желает сорвать саммит в Вильнюсе, сидя на диванах у телевизоров.
      В Европу никого нельзя принять, ни волевым решением, ни общим голосованием. Европейца можно только вырастить в себе и то не сразу, а ценой большого труда и нескольких поколений
  • Лупу, не лупи! Противный чувак, однако!..
  • # Sovok
    Ура!!! Все в Европу!!! И Лупу впереди на белом коне)))
  • М
    # Мирянин
    Ошибается Лупу. ПКРМисты саммит сорвать не могут даже при наличии желания.Ко всему именно желание ПКРМистов привело Молдову к этому саммиту. А негодуют «коммуняки»что отстранены от власти.
    Желая получить власть, они согласны на все, в том числе и от своей собственной инициативе. Вообще флюгерство для поведения ПКРМ типично.Вспомните 2001-3 года. Ура — в Союз Россия-Беларусь.Затем нам не по пути с РФ — в ЕС надо. Теперь опять — Ура в ТС. Штивает конкретно.
    Сейчас когда РФ развернула антиЕСовскую информационную войну и взбудоражила носталгико-имперский контингент граждан РМ то появилась реальная идея которая может привести ПКРМ к власти.А ради власти они что хош сделают. Кстати Лупу ли это не знать.
  • s
    # suruceab
    Лупу надо тихо под столом сидеть и никому на глаза не показываться. И вот почему:
    Если командир полка или дивизии терял знамя, полк (дивизия) расформировывался, а командир шел под военный трибунал. Лупу потерял главные документы Страны 7 апреля 2009 года и никто ему не высказал даже устных публичных претензий. Как политик, он потерял свой мандат на эту карьеру именно 7 апреля 2009 года. А то что он опять у микрофона — говорит о его человеческих качествах. Не понимаю я его инвестора…
    Не понимаю я Демпартию…
    Уж кто бы говорил о Европе, но не Лупу…