Опрос на ava. md. Выбор Воронина

Три сценария бархатной революции. Какой сценарий выберет лидер ПКРМ Владимир Воронин?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Foxyred
    4 вариант. Как офицер — застрелится на площади.
    Пистолет подаст Ткачук, при этом скажет, что заряжен холостым.
  • # sladeholder
    Слава, Слава, Слава героям!!! (Марк Ткачук)
    Впрочем,
    им
    довольно воздали дани.
    Теперь
    поговорим
    о дряни.(Влад Филат)
  • # Людмила
    Замочить эту гадость — коммунистов в зародыше.
    • у
      # унтура Людмила
      Людмила, 16.00

      Вернёмся к той гадости, которую вы пытаетесь замочить. Поаккуратней бы… На мой взгляд, фиг его знает, кого мочить первыми… Время (а скорее всего, история) нас рассудит… Эмоции, Людмила, эмоции… Они, как правило, ярко выражены в самом начале нашей брачной (постельной) жизни! Но, к сожалению, с возрастом они проходят и наступают серые, каждодневные будни и в наших мозгах начинают созревавть зрелые мысли, связанные с обыкновеным нашим «бытиём»… Сомневаюсь, что моя «философия» на эту тему вас удовлетворила!!! Шучу!
  • S
    # SHIFT
    Митинг в поддержку евроинтеграции был партийной акцией, проведенной для зарубежных зрителей — Стрелец
    10:30 2013-11-09
    Класс! Сохранить

    Избранное

    Митинг 3 ноября в поддержку евроинтеграции был партийной акцией, проведенной для зарубежных зрителей. Такое признание в эфире JurnalTV сделал лидер фракции либерал-демократов Валерий Стрелец.

    По его словам, десятки тысяч бюджетников были согнаны на центральную площадь Кишинева для того, чтобы поразить внешних партнеров правящей коалиции якобы имеющейся в обществе высокой степенью поддержки идеи евроинтенграции.

    «Это была акция правящих партий, входящих в коалицию, и граждан с целью попытаться продемонстрировать определенным официальным европейским лицам: посмотрите, какую красивую массу людей мы вывели. Была цель поговорить с людьми, объяснить гражданам преимущества нашего присоединения к ЕС и возродить надежду в их душах, что мы идем в правильном направлении», — сказал он.

    При этом Стрелец отказался обсуждать вопрос, заставили ли бюджетников насильно участвовать в акции, подчеркнув, что лично он об этом ничего не знает.

    Комментируя такую позицию, коммунист Григорий Петренко резонно заметил, что митинг не посетил ни один представитель ЕС или Совета Европы, подчеркнув, что «они не явились на эту срежессированную акцию именно потому, что знали, что люди в ней не участвуют добровольно». Депутат добавил, что более масштабной акции, дискредитирующей евроинтеграцию, чем этот митинг 3 ноября, сложно даже придумать.

    Сразу же после акции на площади экс-делегат ЕС в Молдове и глава департамента стран «Восточного партнерства» Европейской службы внешних действий Дирк Шубель написал в социальных сетях, что коалиции удалось сделать красивую картинку, но он сомневается, что люди вышли на акцию добровольно.
    MOLDNEWS
  • # малига
    Уж очень мало вариантов ответов, фантазия иссякла. Ничего воронин не сделает и ваши примеры совсем уж бессмысленые. Вашингтонский обком партии все расставит на свои места.
  • # MAHNO
    Какие вы все таки злые, либералы и демократы этой страны .Опомнитесь, что происходит с вами, типо вы ЛЮДИ высшей пробы.Нас всех имеют, кучка нами же выбранных и вы радуетесь.
  • # семен
    ЗА ЧТО РУМЫНСКИЕ ПАЛАЧИ УБИЛИ РОДСТВЕННИКОВ ВОССТАВШИХ МОЛДАВАН в Татарбунарах — невинных детей женщин стариков?
    Вывезли на барже на середину Днестра и утопили?
    А восставших расстреливали без суда и следствия, Из пушек били по деревням.
    Это исторический факт.
    Сперва оккупировали молдову, а потом стали недовольных расстреливать)))
    А потом уничтожили здесь 350 000 евреев и 50 000 цыган
    Так и ТЕПЕРЬ БУДЕТ!
    РУМЫНСКИЙ ПОЛИЦАЙ НЕ РАЗРЕШИТ МОЛДАВАНАМ
    ХОДИТЬ ПО ПРОСПЕКТУ ШТЕФАНА.
    А ПОТОМ ОНИ НАПИШУТ НА МАГАЗИНАХ —
    ТОЛЬКО ДЛЯ РУМЫН!
    ТАК УЖЕ БЫЛО)))