Евгений Собор: Мечтаю о парламенте из депутатов-государственников

Мы помешались на риторике европейской или евразийской интеграции, а «в лесу не видим деревьев».

Материал

Комментарии 3

Войти
  • М
    # Михаил Викторович
    Времени уже десятый час, и нет ни одного комментария голубых фашистов. Государственность Молдовы, её возрождение, ведь для них это Всё, пустой звук. Эти уроды твердо уверены, если Они сольют страну Румынии, то Их будут кормить до конца жизни. Я думаю что эти животные ошибаются. Рыбу также подкармливают, прежде чем вытащить на берег.
  • # Fact
    Самые подлые людишки прячются за личинкой патриотов государствеников, Самые мерзкие преступления против человека совершались и совершаются государством, во имя государства руками палачей на службе у государства. Придуманые человеком, для его защиты и выполнения потребностей и нужд человека, государство часто превращается в орудие насилия над самим его создателем.Граждане которые стали рабами своего государства и не способные управлять им, те кто ставит интересы государства выше интересов и свобод простого человека это мутанты созданые государственым апаратом.
  • s
    # suruceab
    Agris, вы видимо преподаете в Технической университете. Вы и студентам мозги заморачиваете политическими своими вывертами? Получив бесплатное высшее образование, видимо и кандидатскую смогли защитить по квантовой физике тоже бесплатно, за счет империи? И как вам удается встречаться на международных конференциях и вести научный спор на русском (судя по вашему горе-сайту), проимперском, языке? Не воротит? Жаль мне ваших студентов…
    Касательно государственников: вот такие преподаватели и взращивают новое поколение, по заказу, антигосударственников и должны нести за это персональную ответсвенность. Сидят на государственных харчах и ведут пропаганду против этого же государства, против вскормившего его государство-образующего Народа. Не совестно? Вы, как я понимаю, в математических закорючках разобрались, а вот с совестью своей — пока нет. Стоит подумать над этим. Это, я вам скажу, куда важнее!
    Автор в корень смотрит! Нет такого государства, да и не может быть, которое воровским методом, на сходках, раздирали и раздирают, да и по другому ничего не умеют. Партии важнее государства, бабло делить — единственная цель власти. Это ваша, румыноиды, власть, вы получаете гранты на ее поддержку. И ничего у вас не получиться, а только потому, что вы не государственники. От того и желчью блюете на автора, говорящего прописные истины. Государство, — это система, это живой организм. Как и любой живой организм, он должен иметь систему безопасности от внешнего агрессивного влияния. Принятие истории соседнего государства, вы, румынонедаделанные, приносите, даже не осознавая этого, колоссальный вред системе жизнеобеспечения своей родной стране. Безопасность ее вы нивелировали, «тело государства уже без кожи», кровоточит, а вам трын-трава, лишь бы гранты продолжали сыпаться на халяву. И вот почему вы на тему государственности так нападаете — гранты свои боитесь потерять. Халяву свою защищаете…
    Просто как апельсин. Правда?
    Автору респект!
    «Учитель», обращаюсь еще раз к вашей совести: воспитывайте государственников, иначе скоро некому будет преподавать вашу офигенную науку!