Патриот Гарбуз: Коммунисты – это буржуазная партия, которая эксплуатирует советские символы …

По поводу объединения. Пока коммунисты не станут коммунистами, об объединении говорить не имеет смысла. На данный момент это буржуазная партия, которая эксплуатирует советские символы, те же серп и молот.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • S
    # SVETA
    Вот так, как лебедь, рак и щука профукаете выборы.
    Мелкие вы все. Плахотнюк вам вставил с массовкой на площади и дальше будет вставлять.
  • М
    # Мирянин
    Судя по тому что на выборах этот «политик» и его «партия» набрали аж 0,2 % голосов, то такие мысли которые он тут изложил популярны аж среди 0,2% граждан. Показательно.
    • # ssv Мирянин
      Не совсем показательно. Просто у наших избирателей есть привычка голосовать за «меньшее, но более популярное (а значит, проходящее в парламент) зло». Вот и имеем то, что имеем в парламенте.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    По крайней мере — Гарбуз — сам по себе — человек порядочный, что встречается весьма редко в наши дни не только в политике, но вообще в жизни. И если вспомнить старую поговорку, что лучше с умным потерять, чем с дураками найти, то это как раз тот самый случай. Партия Патриотов не набирает электоральных голосов, это так, но есть ведь объективные причины — отсутствие медийных площадок, полный хаос в сознании людей, которых просто отучили верить кому-либо и внимательно выслушивать, по той простой причине, что нынешние партии власти все, как один, нарушали и нарушают обещания. Лично моё мнение — Партия Патриотов Молдовы — это прообраз той партии, которая действительно здесь нужна. Надеюсь, со временем, после всех необходимых трансформаций так и произойдет.
    • # ssv ГЕЛИОС
      Я не голосовал за Гарбуза, но согласен с Вами — такая партия нужна. Может, когда-то пройдёт в парламент.
  • # Hronos
    Уважаемый Михаил Гарбуз!!!

    Жму Вашу мужественую руку!!!

    Трэяскэ Молдова ши нямул молдовенеск!!!
  • # Маша
    "… если коммунисты вольются в состав «Патриотов Молдовы», тогда да, объединение будет." — однако.))
    Вот вам и объединение левых сил. В принципе, это всё было ожидаемо.
  • # Реформатор
    На данный момент это буржуазная партия, которая эксплуатирует советские символы, те же серп и молот.

    Совершенно верно. И коммунистов там как таковых не осталось. Одни приспособленцы и иждивенцы политические. Числятся в партии в надежде на «урвать кусок» в будущем.

Другие материалы рубрики