Воронин пожаловался Рюйтелю на антиевропейский курс властей Молдовы

11 ноября 2013 года состоялась встреча Владимира Воронина с бывшим Президентом Эстонии Арнольдом Рюйтелем, который находится в Молдове с рабочим визитом.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Мирянин
    О чем этот в силу судьбы русифицированый недомолдованин -флюгер мог поведать этому бывшему кпссовцу — эстонцу? Мама не горюй…
    • # Андрей Мирянин
      Звучит то как, «пожаловался»… думал куда еще ниже может упасть этот человек, оказывается есть куда
  • s
    # suruceab
    Мирянин, надо бы вам смирить свою злобу. Вы о себе можете рассказать что полезного вы сделали, чтобы можно было сверить ваш вклад и В. Воронина? Я его не обожествляю, ни в коем случае, но и отдать должное ему следует. Порядку было куда больше чем сегодня.
    Вот ведь разница какая между вами, его критиком и им: его все знают, а вас почти никто…
    Не тянете вы на его критика…
    • # Мирянин suruceab
      suruceab
      вас ведь тоже «почти никто не знает», а в спор, и даже осуждение вы вступаете.
      Знают, не знают вас или меня не есть качество, это ситуация.
      И насчет «злобы » вы не правы. Я на больных не обижаюсь и никакой злобы не испытываю, только сочувствие.К Воронину в частности, не потому что он глупый или хитрый, стратег или бездарность… У меня к нему ноль чувств.Он — ноль. К авторам заметки претензий больше. Этого господина Рюйтеля могли представить. То, что он он был президентом это много, но нужны подробности.Особенно аналогичные тем которые нам известны о Воронине, но не известны о Рюйтеле. Воронин способствовал строительству монастырей( как? это другой вопрос, известно как ,- добрых слов не слышал), министры при нем «не знали» что машины с «200 кг героина разъезжают по столице»… и тд
      Наверное и о Рюйтеле можно тоже много поведать.Вот бы нам и сообщили, а мы возрадовались сей гласности европейской. Не слышно. Так что Суручаб акстись.
  • # libra
    Я читаю сейчас учебник по истории румын для 8 класса для молдавских школ. Слова «Молдова» и «молдаване» не употребляются нигде, вместо этих слов по всей книге — «Бессарабия» и «бессарабские румыны».
  • s
    # suruceab
    Грин, все в этом мире трансформируется, многих стран не было на карте, потом опять возрождались. Жизнь и смерть — всегда рядом. Дуальность введена в этот мир для нашего совершенствования и Разумения. Так что не надо хоронить на веки Молдову и ее Народ. Если вы вырожденец Молдовы, то это сугубо ваше право. Но не надо зомбировать детей молдаван — это не ваше право и не право румын. Вы сеете ложь, деструктивно влияете на построение государственности РМ, вы встали незримо для себя ее врагом, национальным врагом. Вы этого еще пока не понимаете. Видимо есть на то причины.
    Мирянин, а вы злой чел… Мира и спокойствия вашей Душе! Не разбрасывайтесь грязью, сами по локоть будете в ней…
    • # Fact suruceab
      Надо быть совсем безграмотным, чтобы этот кусок Бесарабии, оторваный россией от Молдовы, а потом разрезаный на несколько частей окупантами, назвать Молдовой. Мы живем на територии части Бесарабии, которая называется Republica Moldova.
  • # василий
    Самое загадочное место в Молдове www.youtube.com/watch?v=9DuSUsD72XY www.youtube.com/watch?v=0oB0hykTSV8 www.youtube.com/watch?v=jEJCmj1R0jg
  • # василий
    Cегодня, перед нашими глазами, как в немом кино, проходят все этапы римской и неоримской трагедии: крестовые походы против своих же единоверцев, имперские амбиции, ночные бомбардировки, фашистские путчи, оранжевые революции, террористические атаки, религиозные и националистические войны, лживые международные суды, мафия и наркомания, проституция и педофилия. eurasianews.md/opinion/zoloto-dakov-istinnaya-istoriya-moldovy-chast-15.htm

    Источник: Eurasianews
  • s
    # suruceab
    Василий, спасибо за информацию!
    Нашим бы недорумынам (интересно, что словарь при проверке этого слова дал заменитель = недоразумение) понять, что отрекаясь от своих корней они «валят» и будущее своих правнуков как сухой ствол, потерявший связь с корнями.
  • s
    # suruceab
    Идеология разврата и духовного падения — вот первоисточник, откуда «бобиковые» черпают свое вдохновение.
    смотрим: www.youtube.com/watch?v=dpw1HpERkvQ