Либерал-монархист Киртоакэ грезит о единой Румынии

Дорин Киртоакэ: «Одно государство, один закон, один король!»

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Foxyred
    А мне нравится — Соединенное Королевство Румынии и Молдовы. Или короче и даже эффектнее — Королевство Румынии. Канада, тоже является частью Королевства Великобритании и канадцы очень этим гордятся и даже обижаются, когда их путают с штатовскими американцами.
    И в таком случае мы бы были — «подданными Его Королевского Величества Короля Румынии»
    (ой, чё щас начнётцааааа....!!!)
  • # Ronny
    Молдаване могут бить себя в грудь сколько угодно, что они не румыны, что они независимы. Но вне основного своего народа они пока что только теряют. Разбазарили часть своих земель, рек и даже моря. На очереди, по политическому принципу, сами же молдаване и их идейные друзья русскоязычные уже нагибают в районе Бельц и Гагаузии. Независимые ать их. Да на вас не то, что Москва, Тирасполь кладёт как хочет. Нет чтоб войти в своё этническое братство и сохранить свои земли, народ, историю, они сами себя пугают сепаратизмом гагаузов и красным севером. Вот уж точно, лечить их нужно. Причём бысто. Иначе вообще без страны останутся.
  • # culkovsn
    самое интересное что обьеденения с румынией больше всего бояться самые ярые обьеденители. им же потом делать нечего будет а работать они не умеют и не хотят.ведь драть глотки на площяди проще а если за это еще и платят то вобще лафа.
  • # sancio panso
    что-то такое уже было, повеяло как из старой помойки. ein Volk, ein Land, ein Fuhrer-добрый день доктор Гебельс.
  • s
    # suruceab
    Что надо челу, чтобы замямлил правильно? Надо медальку повесить и наобещать кучу всяких красивых игрушек. И мальчик сделает свое дело. Так было всегда и упыри были всегда. Кого садил на кол Штефан? Правильно, именно таких упырей… Готовьте попки, упыри, история имеет свой Закон повторения!

Другие материалы рубрики