Лянкэ – о европейском курсе для ПМР

Если Украина подпишет на Вильнюсском саммите Соглашения свободной торговле и ассоциации с Евросоюзом, сепаратистские власти Приднестровья будут вынуждены поменять своё отношение к нынешнему прозападному курсу Молдова.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # AntiMif
    Лянка! Воспользуйся предложением Нантоя поставить по периметру ПМР телевышки, и круглосуточно облучать их информацией об «истории успеха» бэсарабских ромын! Абзовидуются и сами сдадутся!
  • # Ronny
    А в ПМРстане настолько недалёкие руководилы, что вечно отстают от жизни. В 90-х они рьяно голосовали за страну, которой уже практически не существовало. И тем самым ввергли себя в конфликт с Кишинёвом. Все 90-е и 2000-е они строили свою карьеру на антирумынских страшилках. Румыния уже в ЕС, а они всё ещё в своём загоне. Сегодня они противятся ассоциации. Под боком у мощного, экономически развитого ЕСоюза, они противятся тесному с ним сотрудничеству. Абсолютный неадекват! Но похоже, это у них уже в привычке.
    • # Мирянин Ronny
      Ronny
      они не неадекваты, а честные служаки империи. В этом их смысл жизни — в восстановлении империи.Работа такая у них.
    • с
      # спартак Ronny
      Ронни. Эти «отставшие от жизни» имеют передовые заводы, более быстрый интернет, свою соторвую связь и стабильный материальный уровень в плане пенсиц, зарплат и коммуальных платежей. Это ты заблудился цараноид в кустах винограда, которые и те засрал. Откуда вообще у вас ущербных тяга считать кого-то тупее вас? Чукчи не зря говорили- берегите латиноязычных молдаван…
  • E
    # Eugen
    Любопытная публикация с продолжением. Стоит прочесть.
    www.kp.md/daily/26157/3045417/
    • # Ronny Eugen
      Болтовня. Ничего серьёзного и путного. Любой из её аргументов давно уже был разжёван и отброшен как ничтожный в многочисленных передачах на подобные темы на Публике, ТВ7, ЖурналТВ и прочих. Особенно воротит от таких статей, что опрашивают только тех, кто им нужен — коммунисты, социалисты… Это не аналитка, а простой пересказ какого-нибудь базарного трёпа. Жаль, что зашёл в ссылку и прочитал. Только время потерял…
      • G
        # Grog Ronny
        на Публике, ТВ7, ЖурналТВ и прочих сидят «аналитики» из под коровы. Их анализы заляпали всю страну за 20 лет.
      • C
        # Cтас Ronny
        Есть и противоположная точка зрения. Или вам туда заглядывать не хочется? Шоры мешают?
  • C
    # Cтас
    Хоть бы этот крысёнок упал куда нить, от жешь вражина… мелкий, а вонючий!!!