Рабочая встреча в Тирасполе

Вице-премьер по реинтеграции Молдовы Евгений Карпов встретиться с министром иностранных дел непризнанной ПМР Ниной Штански.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # василий
    Сегодня, глава непризнанной Приднестровской республики Евгений Шевчук четко рисует будущее своего региона в составе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.
    В Приднестровье сохранен молдавский язык, молдавская историческая графика (кирилица).
    В Приднестровье готовится правовая и финансово-экономическая база для вхождения в Таможенный союз. А ведь Приднестровье – это часть Молдавии. Если учесть факт переговоров в которых Филат принимал участие в формате Россия-Германия-Молдавия, то становится понятной и схема будущих действий.
    Приднестровский лидер Шевчук на днях заявил, что было бы не плохо, чтобы Молдавия присоединилась к Приднестровью, а не наоборот. indigolotos.md/index.php
  • # василий
    Приднестровский лидер Шевчук на днях заявил, что было бы не плохо, чтобы Молдавия присоединилась к Приднестровью, а не наоборот.
    В этом и состоит план Москвы.
    Ведь, в Приднестровье есть надежная защита – 14 общевойсковая армия Российской Федерации и если такое объединение произойдет и центр действия переместится на время из Кишинева в Тирасполь, то что этому противопоставят румынские и американские стратеги? Такое неожиданное решение наши парламентарии смогут принять только тогда, когда будет распущен существующий парламент, а в стране (в связи с опасной обстановкой и попыткой военного переворота со стороны Плахотнюка и его вооруженной гвардии) будет введен режим особого (чрезвычайного) положения.
    Думаю, что коммунисты также в курсе надвигающегося главного действия. Поэтому они уже в ближайшем будущем выведут народ на улицы молдавских городов.Мы подходим к решающим событиям.
    Важно подчеркнуть, что унионисты фактически ещё в прошлом году потерпели идеологическое поражение. Их марши захлебнулись в протестном движении патриотов Молдовы, а новой возможности начать противоправные действия у них уже нет, так как их лимит времени вышел.
    Американцы также осознали свой провал и медленно, но верно (чтобы не потерять свое лицо) отступают из Европы за океан. Сейчас главные события их ждут дома, в США в связи с новыми проблемами как в экономической, финансовой, так и в социальной сфере.http://indigolotos.md/index.php
  • # василий
    Кто такие Молдаване www.youtube.com/watch?v=jEJCmj1R0jg
  • # василий
    Очень интересный рассказ об истинной Молдавской истории жительницы Городища Даков Ципово www.youtube.com/watch?v=jEJCmj1R0jg
  • # василий
    Самое загадочное историческое место в Молдове www.youtube.com/watch?v=9DuSUsD72XY
  • # василий
    Возвращение в жизненное пространство многонационального молдавского народа и легализация золота даков, произойдёт при соблюдении некоторых условий и разрешении ряда основополагающих вопросов.
    Представьте себе, что доверенные люди сейчас снимут печать секретности с золотого запаса даков и передадут его нашему молдавскому правительству…
    Достанется ли хоть что-нибудь самому многонациональному молдавскому народу из ценностей, которые ему принадлежат по праву, или все же найдутся наследники “поважнее”?
    Надеюсь, Вы понимаете, о чём речь?
    И так, для того чтобы гриф секретности был снят и золото даков, наконец-то, вернулось народу следует провести некоторые организационные действия:
    1. Необходимо вернуть исторические территории в лоно матери Родины Молдовы, так как сегодня весь многонациональный молдавский народ разделен границами, а значит, каждая часть этого народа имеет право на золото предков.
    Пока золото не материализовалось, никто о нем особенно не помышляет.
    Да, его продолжают искать, вот уже скоро как 2000 лет, но реальных действий и личных притязаний пока никто не проявляет.
    Единственное, что пытаются сделать глобальные игроки – это сыграть на опережение---http://indigolotos.md/index.php
  • # василий
    Смотреть в ютубе Очень интересный рассказ об истинной Молдавской истории жительницы Городища Даков Ципово www.youtube.com/watch?v=0oB0hykTSV8
  • # василий
    Опорный центр НАТО на восточном направлении, которой являлась Румыния, больше не актуален.
    Ее существование теперь уже не волнуют заокеанских кукловодов, а евроатлантических геополитиков, тем более.
    Перед доверчивыми Болгарией и Румынией закрылись ворота шенгенской зоны. Теперь их судьба – это прозябание и распад.
    Они слишком поверили заокеанским друзьям, которым в принципе «начихать» на их внутренние проблемы, так как их территории им больше не нужны для стратегического развития глобальной империи.
    Да и сама эта глобальная империя начала схлопываться. Это очень хорошо видно как раз на примере Румынии, Болгарии, Греции, Кипра, Португалии и др.
    Развитие империи всегда начинается от центра к периферии. Точно так же начинается и сворачивание, но в обратном направлении от периферии к центру.
    Геополитическая игра на территории Молдавии закончена. Она вошла в необратимую фазу.
    Молдавским парламентариям объявили, что в Вильнюсе, скорее всего никакие договоренности подписаны не будут, так как в них уже нет смысла. Время все расставило по своим местам.
    Молдавия снова становится воротами в православный мир! Ее исторические территории очень скоро воссоединятся, ведь победителей не судят. А, вот румынским и молдавским унионистским руководителям придется в полной мере рассчитаться за проделанную антинародную и антимолдавскую работу.
    Мой им совет – пока не началось, собирайте чемоданы и (как это делали во время второй мировой войны ваши предшественники) давайте деру куда-нибудь в Аргентину или Чили, чтобы вас больше никто здесь не видел
  • # Foxyred
    «Бедный, бедный Вася....»
    ( рок-опера, древнегреческая трагедия в 23-х актах, в антрактах — буфет, танцы, караоке)