Материал

Комментарии 22

Войти
  • # василий
    Уроки истории. Процесс распада старого мира начался.http://indigolotos.md/index.php?a=institute_ru
  • # василий
    Постепенный переход человечества из мира потребления и насилия к миру порядка
  • # Foxyred
    Кажется наилучшим вариантом в решении вопроса о подписании Украиной ассоциации с ЕС — является добровольный уход из жизни г-жи Тимошенко. Для неё возникает совершенно чудесная перспектива стать в Украине — Святой.
    Вряд ли она на это способна, но, предоставить ей такую возможность было бы гуманно. Необходимо элегантно сервировать столик, красивые белые розы, шампанское, брошурка о роли личности в истории и цианид.
    • # AntiMif Foxyred
      Сознайся, ты иудей? Православные никогда не желают смерти, даже своим врагам. Только в иудейской религии (старом завете) и философии допускается получение прибыли из несчастья других
      • # Foxyred AntiMif
        А кто желает?
        Примеры самопожертвования во имя блага народа и высших целей, известны в православном мире, начиная с подвига Христа и заканчивая подвигом лётчика Гастелло.
        • r
          # raduga Foxyred
          Я так понимаю Foxyred, что если бы Вам предложили /самопожертвования во имя блага народа и высших целей/, то Вы бы без раздумий и с удовольствием, прям как Христос и Гастелло ?!?
          • # Foxyred raduga
            Да, именно так. Ни секунды бы не стал задумываться. (не настолько я эгоист.- это правда.)
            • # Маша Foxyred
              )))))))))))
              Лисёнок, я бы такими заявлениями не разбрасывалась… Бог ближе, чем ты думаешь и иногда даёт возможность претворить некоторые утверждения в жизнь. Я это точно знаю. Подумай ещё раз.))))))
              • # Foxyred Маша
                Спасибо за твою обеспокоенность, это приятно ))
                К сожалению, от моей жизни (смерти), не зависит судьба многомиллионного народа.
                Но, я бы решился на такую хохму не задумываясь, если бы представилась такая возможность.
                В душе я идеалист и романтик. (заодно опроверг бы обвинения Радуги в нарциссизме — как ты понимаешь, после такого действа, самолюбованием заниматься было бы некому.) Одно меня бы утешило — это осознание тобой того, что мы были знакомы )))
  • # AntiMif
    Хохлы будут закупать российский газ в Венгрии. Про политику экономной энергетики — это все туфта. На Украине даже счетчик на воду редко встретишь. А счетчик на газ — это вообще из области параллельного технологического мира.

    Но! Нужно знать, что на каждое хитрое седалище — найдется свой пропеллер. У Венгрии нет своего газа. Есть остатки/излишки газа, закупленного странами ЕС, но не полностью потребленного ввиду экономического кризиса.
    Долго ли Украина протянет на остаточном газе?
  • # Opinion
    Баба с возу — кобыле легче. Всё что ни делается — делается к лучшему. России пора уходить от нефти и газа, пора начать думать и развивать другие отрасли
    • # Opinion Opinion
      японцы на камнях живут. и не плохо живут.
      • Так японцы — они же япона-мать — ТРУДОЛЮБИВЫЕ и нудно дотошные до мелочей. Блин каждый раз чтобы стакан чаю в 75 грамм выпить они 2 часа чайную церемонию проводят… не! Это не для нас.
        • Да, но мало кто знает, что ещё в 20-м веке японцы были такие же разгильдяи как сегодня русские, молдаване… Также опаздывали на работу, работали спустя руква и прочее в этом духе. После второй мировой они сильно изменились. Сам догадаешься, почему?
  • # Ronny
    Украина УЖЕ около 25-и процентов газа покупает не у газпрома. Наверняка, надеются в будущим этот процентаж увеличить.

    А вообще хохма ещё та. Москва задумала «северный поток» с тем, чтоб освободиться от своенравного посредника Украины, и уже этим её наказать. А в конечном итоге осталась совсем без неё. Без неё, как покупателя.
    • # Colonel Ronny
      И многие этого не понимают, что Украина крупнейший потребитель. Спасибо Анжеле, которая одним росчерком пера Эттингера шлепнула мордой Вована оземь, отобрав 50% у СП и его ответвлений, пустив 100 русских млрд на ветер.
    • # семен Ronny
      Да, теперь… здец россии)))
  • М
    # Мирянин
    МОСКВА, 12 ноября. Европейский союз выступает против создания Евразийского союза, поскольку опасается российского национализма и авторитаризма. Об этом заявил советник президента германо-российской внешнеторговой палаты, член консультативного совета Международного дискуссионного клуба «Валдай» Александр Рар.

    «У нас в Европе идет, хотя об этом никто открыто не говорит, политическое противостояние. Просто ЕС не хочет, чтобы на постсоветском пространстве создался Евразийский союз. Почему? Потому что боятся российского национализма, „Российской империи“, российского авторитаризма», — сказал он в ходе видеомоста Москва-Берлин в формате круглого стола, посвященного презентации доклада «Индекс развития России 2012/2013». По словам эксперта, в Грузии, Молдавии и Украине идет сильная европеизация населения, люди тянутся в Европейский союз.
    «Здесь у нас будет неприятное противостояние между Россией и Европейским союзом. Это конфликт мировоззрений, и на него следует обратить внимание», — отметил Рар.
    Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2013/11/12/1198471.html
  • # семен
    рар может сколько угодно беспокоиться. Поделать с этим он ничего не может.
    Тем более теперь когда к ЕАС может примкнуть любая страна)))
    А молдова для ЕС только мелкая разменная монета.
    В европе наплевать на население молдовы
    миллиардные взятки дают молдавским политикам — ворам и бандитам только бы поднасрать росии)))