Wikileaks разоблачает Румынию

Румыния причастна к беспорядкам и погромам, которые происходили в Кишинёве 7 апреля 2009 года. Данная гипотеза появилась после обнародования веб-сайтом Wikileaks очередных документов.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # lelea1986
    Разве кто-то сомневался? Не стану защищать Воронина, но в день 7 апреля, и на следущий ходили упорные слухи о стоящем на границе транспорте с румынскими военными.
    Мое мнение:7 апреля был разыгран мини сценарий приднестровского конфликта для Кишинева.
    Тогда: избиение депутатов, нац.митинги-военный конфликт-разделение по Днестру.
    7 апреля: пересмотр выборов под вымышленным предлогом с отстранением ПКРМ-погром парламента-установление власти АЕИ-углубление разделения Молдовы.
  • # lelea1986
    п.с. к моему первому комментарию.Конечная остановка-Униря.
  • # toros
    Прочитал в noi.md —
    Ну, проснулись! Давно всем рекомендую книгу И.Танина «Молдова устремлённая в пропасть» (продаётся в книжн. маг «Академика», напротив памятника Шт.чел Маре). стр.164:«Беспорядки, положившие начало методичному демонтажу молдавского государства, были тщательно спланированы, чётко организованы, отрепетированы и классически проведены по методологии соответствующих спецслужб конкретного заинтересованного государства с вполне ясной, неприкрытой целью — опрокинуть власть коммунистов и установить свой, про румынский режим, со вполне конкретными целями: разрушить Молдову, как самостоятельное государство, поглотить его Румынией...»
  • # Мирянин
    Гипотеза основана на чем? Где эти материалы? Опубликуйте и читатели сами оценят их содержание.
    А автор гипотезы имеется?
    Вылили ушат говна Румынию.
    С точно такой же «гипотезой» можно обвинить Россию в событиях апреля 2007 года в Молдове.
  • s
    # suruceab
    Вот что интересно: умом понимаю, что люди всей планеты должны объединиться в единую структуру — ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Но сердцем не приемлю насилие в этом деле. Никто не может, не должен и не имеет право насиловать людей даже ради благих целей. Молдова сама эволюционным путем войдет в общечеловеческую семью под названием — ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
    Да, мы все видим процессы глобализации, но так же видим экспорт революций, экспорт демократии через насилие, шантаж, убийство людей. Это не то, что должны делать те, кто осмелился объединять На-Роды Земли ради высших целей. Я представляю что о нас, людей планеты, думают другие цивилизации, изучая нас. Один бокс чего стоит! По самому дорогому — МОЗГУ и бить кувалдой и радоваться, что один их… упал, а другой рад что устоял… Туда же войны, насилия, обман (прибыль любой ценой), деградация Со-Знания, наука на службе убийц и т.д.
    А то что Румыния хочет захватить Молдову, то опять же напрашивается вопрос: " зачем это ей? Она сама уже потеряла самостоятельность, уже можно сказать, что Румынии как государства, не существует. Она в конвульсиях и будет очень скоро полностью подчинена Европарламенту — единому центру управления Европой. Что вообщем то верно, в плане управления. Есть островок пока в Европе, где говорят на румынском. Но и это скоро пройдет… Румынский язык, как и все остальные языки Европы — будут нивелированы. Объединение государств будет продолжаться: будут созданы новые образования — Союзы. Южноамериканский Союз, Североамериканский Союз, Восточно-азиатский Союз, Африканский Союз или т.п. Будут вводится новые валюты этих Союзов, будут создаваться новые конгломераты военных Союзов, вплоть до единой структуры безопасности. Она уже есть, но пока работа ее не сильно обозначена — я о СовБезе ООН говорю.
    Вывод: если румыны и играются в игру в перетягивание каната насчет Молдовы, то это песочница для идиотов. Больше нечем заняться?

Другие материалы рубрики