Исполкому Гагаузии вынесли вотум недоверия

Парламент Гагаузии вынес вотум недоверия исполкому возглавляемому Михаилом Формузалом.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Хитрозадые гринобобы, да вы же прекрасно знаете, что все проголосовавший против Формузала есть мужики, кормящиеся в столовой что на улице Тигина, 32, то есть в штабе ДПМ! Гагаузский народ, меняй купленных депутатов своих!
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Действительно, и вектор восточный свалился и продвижения нетрадиционных сексуальных меньшинств не поддерживает, и вещи называет часто своими именами, — такого не надобно. нужен свой, управляемый, толерантный, продавшийся…
  • Ты, как всегда, на вахте, гринофактический, с бобовским уклоном, патриотический халявник! Болт, в твоем патриотическом понимании, это что? Бабки ДПМ, на которые клюют разного рода избранники? Мутант это ты, дорогуша — гадкий до противности, скользкий до гадости, ничтожный до стыдливости, одним словом оконченное чеховское двуногое, желающее жить, и не просто жить, а хорошо (без единой царапины, на эксплуатации приносящей башли лживой любви твоей к народу твоему) жить.
    • Видите на что мунтян намекает? на то что 25 лучших сынов гагаузгого народа продались мафии плахотнюка и только пятеро продались своему башкану. Это уже оскорбление гагаузов, их народного собрания и всей гагауз-халкы.Месть гагаузов за их оскорбление будет жестокой прячся мунтян.
  • Заплесневелая квартира 50, народный гнев тебя, блин буду, тебя, валахами придуманную, рано или поздно духовным гексогеном воздаст — и 15-й этаж твоего вонючего убежища с Карла Маркса тебя, лизоблюдную, пред всякими тупыми европами, хитро уничижающие всякие духовные деяния, на позор мироздания выставит!
  • r
    # raduga
    В Гагаузии же, дружно выступившие против Формузала, человека Филата, «независимые» от народа, но очень зависимые от Плахотнюка, депутаты, что то наподобие одномандатников, которых тут так бойко некоторые индивидуумы рекламируют. У кого то еще остались сомнения, по поводу смешанной системы выборов с одномандатниками ?!?