Коммунисты сорвали заседание парламента

После отказа спикера менять повестку заседания депутаты от ПКРМ сорвали заседание парламента Молдовы.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Foxyred
    Особенно в последнее время, коммунисты ведут себя, точь в точь, как стадо бабуинов.
    Заполошно издают пронзительные крики, подпрыгивают, носятся беспорядочно по пространству, бьют себя в грудь, разевают пасти, ломают ветки и принимают угрожающие позы. Все эти действия, по мнению идеологов ПКРМ, должны производить на их оппонентов и электорат неизгладимое впечатление. И производит! Другой вопрос — какое!?
    Прямо противоположное, задуманному. Настоящий боец — собран, хладнокровен, прагматичен и бьёт точно и всего лишь один раз и наповал.- это профессионализм. Действия ПКРМ, кроме иронической усмешки и чувство недоумения — вызвать ничего не могут.
    Действия депутатов от ПКРМ, убедительно показывают, что их присутствие в Парламенте на протяжении многих лет абсолютно деструктивно и антигосударственно. Я не понимаю, почему мы должны содержать на наши деньги этих бездельников, пользующихся всеми привилегиями депутатского корпуса. Возвращаюсь к своему предложению — сократить для начала состав Парламента на 34 депутата и сэкономить бюджетные деньги.
    Кто против, прошу высказаться аргументировано.
    С любовью, Foxyred.
    • М
      # Михаил Викторович Foxyred
      Не, красное животное. Надо сократить на 68 депутатов парламент. А из фракции красных сделать ансамбль молдавских танцев и зажигательной пляски. Отправить по миру, пусть деньги зарабатывают, на Вас мулей. По миру ездить с протянутой ладошкой конечно сподручней для молдавских бабуинов, попробуйте цивилизованно деньги зарабатывать.
  • у
    # унтура
    Господи, сколько философии! Прям читаешь наших уважаемых и думаешь: а где им ещё потренироваться в своем литературном изыске? Ответ: на АVA! Ведь надо как-то отрабатывать (хоть в какой-то мере!) полученное в советское время образование! Нормально, ребята! Go on! All the best for You!
  • у
    # унтура
    Ну, до малыша мне ещё далеко! Вы мне просто льстите! Приятно!..
    А слово Jeff Peters действительно непонятное! Удивляюсь, как ОНО появилось на этом сайте? Ума не приложу… А в принципе, всё бывает… Прости господи…
    • # Foxyred унтура
      Поскольку здесь была затронута вскользь литературная тема, то смею Вам подсказать, что Jeff Peters, это имя героя рассказов О.Генри. Талантливый и никогда не унывающий, весёлый жулик, напоминающий Остапа Бендера.
      Поскольку мне очень симпатичен этот литературный герой, то, человек взявший такой ник, так же заслуживает симпатии, поскольку не в пример многим — начитан. В наше время — большая редкость.
      Что символизирует Ваш ник, я не знаю.
  • у
    # унтура
    Foxyred,

    А вот это уже интересно! Честно говоря, у меня какая-то «отдушина» появилась!
    Так вот, в отличие от вас, у меня любимых сразу несколько героев Джером К. Джерома.
    Цитирую: Нас было четверо: Джордж, Уильям Самуэль Гаррис, я и Монморанси. Мы сидели в моей комнате, курили и разговаривали о том, как плох каждый из нас, — плох, я, конечно имею в виду, в медицинском смысле..."

    А мы всё о политике, о политике… ))) Ну мы с вами тут в чем-то бессильны… АВА, знаете ли, ориентирована на другое…
    • # Foxyred унтура
      Ну, вот видите — можем ведь общаться как нормальные люди. Я очень рад, Вашему литературному вкусу. Толочь, на этом форуме, воду в ступе на одном и том же примитивном уровне — реальная тупость. Ведь есть масса интересных вещей, которые способны из плоских фигур, представить их объёмными и просто живыми людьми. А что, касаемо ориентации АВА, скажу Вам крамольную мысль, мне глубоко наплевать, на её ориентацию — у меня есть собственная. Портал политический, но политика, это и есть наша жизнь. И мы можем о ней говорить через всё, что нас окружает. История, искусство, психология, философия, социология и пр.и пр. Я всегда рад людям, которые приходят сюда не для того, чтобы кого-то оскорбить и тем самым разгрузить собственное дерьмецо.
      Спасибо за хороший разговор.
      • М
        # Михаил Викторович Foxyred
        Красный Лисовин, да Ты настоящий философ. МОЖЕТ БЫТЬ даже приличный человек. Так нахер Ты все время рядишься в одежды голубых фашистов, и вызываешь к себе сильную неприязнь. Подумай, может это Ты так зря делаешь.