Член Гражданского конгресса пророчит аресты на митинге коммунистов представителей гражданского общества

По мнению Эрнеста Варданяна, полиция не будет трогать на митинге депутатов - коммунистов. По его словам, полиция готовит аресты представителей гражданского общества

Об этом объявил политолог, член Гражданского конгресса Эрнест Варданян, по словам которого, полицейские готовят аресты представителей гражданского общества, которые примут участие в протестной акции, запланированной Партией коммунистов на 23 ноября, пишет коммунистический сайт Омега.

«Власть основательно готовится к пресечению акций оппозиции. Выяснилось, что полицейские будут разделены на группы по 10 человек, и к каждой группе приставят «политрука» из Демократической партии, который будет объяснять стражам порядка, что именно делать и кого именно ловить (задерживать). Естественно, главный удар они хотят направить против оппозиции, но поскольку депутаты ПКРМ обладают неприкосновенностью, полицейским и их «учителям» придется довольствоваться представителями гражданского общества»,- записал Варданян на своей странице в социальной сети.

В этой информации интересно одно. Коммунисты проводили много акций и ни разу никого не арестовали. Почему, вдруг, нужно будет кого-то арестовывать на этом митинге. Может быть, Варданян знает что-то такое, что хотят сделать коммунисты, что попадает под уголовную статью. А может, ставит цель запугать простых граждан, чтобы они не шли на коммунистический митинг, на котором полиция не тронет депутатов-коммунистов, но будут задерживать представителей гражданского общества.

В общем, до митинга еще несколько дней, а истерия нагнетается. И нагнетают её коммунистические СМИ.

Корр.

Обсудить

Другие материалы рубрики